Ода Эрика

Ода Эрика
Имя на английском Oda Erika (小田エリカ)
Альтернативные имена Omoto Erika
Дата рождения 13 сентября 1979 г.
Возраст 39
Всего фильмов 9
Первый фильм 1995
Последний фильм 2007
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2007 Konna otona no onnanoko Tominaga, Masanori Драма Япония 0.0000
2005 Eri Eri rema sabakutani Aoyama, Shinji Драма, Музыка, Научная фантастика Япония 0.0000
2002 Utsukushii natsu kirishima Kuroki, Kazuo Драма Япония 0.0000
2002 Смертник Китамура Рюхэй Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Япония 0.0000
2001 Moichido kisu Япония 0.0000
1999 Крутой учитель Онидзука Suzuki, Masayuki Драма, Комедия Япония 8.4167
1999 OUT - Tsuma-tachi no hanzai Япония 0.0000
1998 После жизни Корээда Хирокадзу Драма, Фантастика Япония 8.0000
1995 Himeyuri no Tô Kôyama, Seijirô Военный, Драма Япония 0.0000

Последние рецензии

«После жизни»
«После жизни»
Ещё отзывы