Анна Легчилова

Анна Легчилова
Российская актриса театра и кино, режиссёр.
Имя на английском Legchilova, Anna
Дата рождения 22 декабря 1969 г.
Место рождения Минск
Возраст 48
Первый фильм 1998
Последний фильм 2017
Карьера Актриса, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Гражданский брак (сериал) Дина Штурманова Комедия Россия 5.0000
2015 Паук (сериал) Евгений Звездаков Детектив, Криминал, Триллер Россия 8.5000
2014 Сестра моя, Любовь (сериал) Игорь Войтулевич Мелодрама Россия 0.0000
2013 Я буду ждать тебя всегда (сериал) Мелодрама Россия, Украина 0.0000
2012 Август. Восьмого Джаник Файзиев Боевик, Драма, Фантастика Россия 6.8539
2010 Общая терапия 2 (сериал) Дмитрий Петрунь Мелодрама Россия 3.0000
2008 Синие ночи (сериал) Мелодрама, Семейный Россия 7.5000
2007 Диверсант 2: Конец войны (сериал) Игорь Зайцев Военный, Драма Россия 8.1786
2005 Охота на изюбря (сериал) Абай Карпыков Криминал Россия 6.3000
2001 Желтый карлик Дмитрий Астрахан Комедия Россия 6.8947
1998 Контракт со смертью Дмитрий Астрахан Драма Россия, Беларусь 9.1667
1998 Перекрёсток Дмитрий Астрахан Комедия, Романтика Россия 7.4054

Фильмография: режиссёр

2015 Любовная сеть (сериал) Игорь Бочкин, Елена Валюшкина, Наталия Вдовина , ещё Мелодрама Россия 0.0000
2009 Девичник (сериал) Эльвира Болгова, Наталья Курдюбова, Елена Панова , ещё Детектив, Комедия, Мелодрама Россия 8.0000
2004 Наваждение (сериал) Татьяна Арнтгольц, Ярослав Бойко, Кирилл Козаков , ещё Драма, Триллер Россия 5.3333

Фильмография: сценарист

2015 Любовная сеть (сериал) Анна Легчилова Мелодрама Россия 0.0000

Последние рецензии

«Август. Восьмого»
«Контракт со смертью»
«Контракт со смертью»
Ещё отзывы