Джеральдин Джеймс

Джеральдин Джеймс
Имя на английском Geraldine James
Дата рождения 6 июля 1950 г.
Место рождения Мейденхед, Беркшир, Англия, Великобритания
Возраст 70
Всего фильмов 58
Первый фильм 1979
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Аббатство Даунтон Майкл Энглер Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.8000
2019 Вернуться к жизни (сериал) Sweeney, Chris Драма, Комедия Великобритания 7.0000
2017 Зверь Майкл Пирс Драма, Триллер Великобритания 6.5484
2017 Меган Ливи Габриэла Каупертвэйте Биография, Военный, Драма США 7.4762
2017 Энн (сериал) Evans, David, Сандра Голдбахер, Ники Каро, еще 4 Драма Канада 8.6275
2016 Алиса в Зазеркалье Джеймс Бобин Приключения, Семейный, Фэнтези США, Великобритания 7.5718
2015 Чёрная работа (сериал) Майкл Сэмюэлс Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 7.0000
2015 45 лет Эндрю Хэй Драма, Мелодрама Великобритания 6.4318
2014 Железная схватка Джон Райт Боевик, Научная фантастика, Приключения Великобритания, Канада 5.2500
2013 Диана: История любви Оливер Хиршбигель Биография, Драма, Мелодрама Великобритания, Франция, Швеция 7.0549
2012 13 шагов вниз (сериал) Losey, Marek Драма, Триллер Великобритания 7.0000
2012 The Farmers Wife Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2011 Девушка с татуировкой дракона Дэвид Финчер Детектив, Драма, Криминал, Триллер Норвегия, Швеция, США 7.6517
2011 Шерлок Холмс: Игра теней Гай Ричи Боевик, Детектив, Криминал, Приключения, Триллер США 7.9185
2011 Tenure Finkelstein, Jared Комедия, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2010 Сделано в Дагенхэме Найджел Коул Биография, Драма, Исторический, Комедия Великобритания 7.7500
2010 Алиса в стране чудес Тим Бёртон Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.7604
2009 Шерлок Холмс Гай Ричи Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер Германия, США 8.1004
2008 City of Vice (сериал) Hardy, Justin, Дэн Рид Драма, Исторический, Криминал Великобритания 0.0000
2006 The Battle for Rome Исторический Великобритания 0.0000
2004 Волшебник страны грез Saville, Philip Драма, Приключения, Семейный, Фэнтези США 10.0000
2004 Ведьма (сериал) Энди Годдарт, Брайан Грант, Джулиан Мерфи Драма, Комедия, Мелодрама, Ужасы, Фэнтези Великобритания 5.3846
2004 Лихорадка Карло Гэбриель Неро Драма Великобритания, США 6.3333
2003 Девочки из календаря Найджел Коул Драма, Комедия Великобритания, США 7.6364
2002 Белые зубы (многосерийный) Джулиан Джаррольд Драма, Комедия Великобритания 4.0000
2002 Ангел из будущего Харли Коклисс Драма, Семейный, Фэнтези Великобритания 8.0000
2002 Том и Томас Lammers, Esmé Семейный Великобритания 7.0385
2001 Первая любовь Реверж Анселмо Военный, Драма, Романтика Великобритания, США 0.0000
2000 Талиесин Джонс Duffy, Martin Драма, Семейный Великобритания, США 0.0000
2000 Защита Лужина Марлен Горрис Драма, Мелодрама, Романтика Франция, Великобритания 6.1176
1999 Качели (сериал) Case, George Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1997 Человек, который слишком мало знал Джон Эмиел Боевик, Комедия, Криминал, Триллер Германия, США 7.7500
1997 Drovers Gold Manning, Keaton, Powell, Tristram Драма Великобритания 0.0000
1997 Gold Великобритания 0.0000
1996 Молл Флэндерс Denselow, Robin Драма, Романтика США 7.0000
1995 Банда золота (сериал) Standeven, Richard, Talalay, Rachel, Чарльз Бисон, еще 3 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1995 Кавана (сериал) Fairfax, Ferdinand, Grieve, Ken, Powell, Tristram, еще 8 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1994 No Worries Elfick, David Драма, Семейный Австралия, Великобритания 0.0000
1994 В ритмах джаза Десмонд Дэвис Комедия Великобритания 0.0000
1994 Words Upon the Window Pane Мэри МакГакиан Драма Ирландия 0.0000
1992 The Bridge Сидни Макартни Драма, Романтика Великобритания 0.0000
1991 Повелитель теней Miró, Pilar Драма, Криминал, Триллер Испания 0.0000
1991 Stanley and the Women (сериал) Дэвид Такер Драма Великобритания 0.0000
1991 Если бы взгляды могли убивать Dear, Patrick L. Боевик, Комедия, Приключения Канада, США 7.0000
1989 The Wolves of Willoughby Chase Orme, Michael Драма, Приключения, Семейный, Фантастика Великобритания 0.0000
1989 Верзила Мэл Смит Комедия, Мелодрама Великобритания 7.0000
1989 Пуаро (сериал) Devenish, Ross, Lydon, Peter, Whittaker, Stephen, еще 13 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 8.6485
1988 Good Old Boy: A Delta Boyhood Robertson, Tom G. Боевик, Приключения, Семейный США 0.0000
1987 Теленовости Джеймс Л. Брукс Драма, Комедия, Мелодрама США 6.4444
1986 Если наступит завтра (многосерийный) London, Jerry Детектив, Драма, Криминал США 8.4516
1985 Блотт в помощь (сериал) Bamford, Roger Комедия Великобритания 0.0000
1985 Papa Was a Preacher Feke, Steve Драма США 0.0000
1984 Место в сердце Роберт Бентон Драма США 7.2000
1982 Ганди Ричард Аттенборо Биография, Драма, Исторический Великобритания, Индия 8.2364
1980 Sweet William Whately, Yan Драма Великобритания 0.0000
1979 Мерзавцы Стивен Фрирз Драма Великобритания 0.0000
1979 The Dumb Waiter Bierman, Aaron Короткометражка, Триллер, Ужасы Великобритания 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Алиса в стране чудес»
«Аббатство Даунтон»
«Шерлок Холмс»
«Алиса в стране чудес»
«Аббатство Даунтон»
«Аббатство Даунтон»
«Чёрная работа (сериал)»
«Лихорадка»
«Зверь»
«Меган Ливи»
Ещё отзывы