Анна Бонаюто

Анна Бонаюто
Оригинальное имя Anna Bonaiuto
Первый фильм 1973
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Неаполь под пеленой Ферзан Озпетек Триллер Италия 5.0000
2017 Мама или папа? Комедия Италия 0.0000
2013 Да здравствует свобода Andò, Roberto Драма, Комедия Италия 8.0000
2012 Самое худшее Рождество в моей жизни Genovesi, Alessandro Комедия Италия 6.5000
2011 Все на море Cerami, Chloe Комедия Италия 0.0000
2011 Ателье Фонтана – сестры моды Драма Италия 7.2500
2010 Мы верили Martone, Mario Исторический Франция, Италия 0.0000
2009 Роковая Лара Карло Вердоне Комедия Италия 0.0000
2008 Права человека для всех Ciccone, Anne Riitta, Cini, Daniele, Grimaldi, Antonio, еще 10 Драма Италия 0.0000
2008 Изумительный Паоло Соррентино Биография, Драма Франция, Италия 6.5000
2008 Белые и чёрные Comencini, Cristina Драма, Комедия, Романтика Италия 0.0000
2007 Девушка у озера Molaioli, Andrea Детектив, Триллер Италия 4.0000
2007 Человек из стекла Incerti, Stefano Драма Италия 0.0000
2007 Мой брат – единственный ребенок в семье Lucero, Zimran Драма, Комедия, Криминал, Музыка Франция, Италия 10.0000
2006 Кайман Нанни Моретти Драма, Комедия, Романтика Франция, Италия 0.0000
2005 La passione di Giosué lEbreo Scillitani, Alessandro Испания, Италия 0.0000
2004 Notte senza fine Sgarbi, Elisabetta Драма Италия 0.0000
2001 Un altro mondo è possibile Angeletopoulos, Yanis, Arlorio, Giorgio, Balsamo, Mario, еще 29 Документальный, Драма, Романтика Италия 0.0000
1999 Appassionate Bernardi, Tonino Драма Италия 0.0000
1998 Prima la musica, poi le parole Wetzl, Fulvio Драма Италия 0.0000
1998 Teatro di guerra Martone, Mario Драма Италия 0.0000
1997 I vesuviani Драма, Комедия Италия 0.0000
1997 Fiabe metropolitane Eronico, Egidio Комедия Италия 0.0000
1997 Il sindaco Giordani, Ugo Fabrizio Италия 0.0000
1995 Lamore molesto Martone, Mario Детектив, Драма, Триллер Италия 0.0000
1994 Почтальон Майкл Рэдфорд Биография, Драма, Комедия, Романтика Бельгия, Франция, Италия 8.0000
1994 Piccoli orrori Bernardi, Tonino Италия 0.0000
1993 Giovanni Falcone Ferrara, Giorgio Драма, Криминал Италия 0.0000
1993 Dove siete? Io sono qui Лилиана Кавани Драма, Романтика Италия 0.0000
1992 Morte di un matematico napoletano Martone, Mario Драма, Музыка Италия 0.0000
1992 Братья и сестры Пупи Авати Драма Италия 0.0000
1990 Королевская шлюха Corti, Axel Военный, Драма, Исторический, Приключения, Романтика Австрия, Франция, Великобритания 4.3333
1990 Basta! Adesso tocca a noi Лучано Эммер Комедия Италия 0.0000
1989 Storia di ragazzi e di ragazze Пупи Авати Драма, Комедия, Романтика Италия 0.0000
1989 La cintura Gamba, Elena Драма Италия 0.0000
1982 Sciopèn Odorisio, Luciano Комедия Италия 0.0000
1977 Спираль тумана Visconti, Eriprando Драма, Триллер Франция, Италия 0.0000
1977 Il ginecologo della mutua DAmato, George Комедия Италия 0.0000
1976 Squadra antifurto Бруно Корбуччи Боевик Италия 0.0000
1974 Virilità Cavara, Paolo Комедия Италия 0.0000
1973 Фильм любви и анархии, или Сегодня в десять утра на Виа деи Фьори в известном доме терпимости Лина Вертмюллер Драма, Комедия, Мелодрама Италия 7.3333