Доминик Суэйн

Доминик Суэйн
Имя на английском Dominique Swain
Дата рождения 12 августа 1980 г.
Место рождения Малибу, Калифорния, США
Возраст 40
Всего фильмов 50
Первый фильм 1997
Последний фильм 2019
Карьера Актриса, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Эминенс Хилл Conway, Robert Вестерн США 0.0000
2019 Проклятие крови Bressack, James Cullen Триллер, Ужасы США 0.0000
2018 Первенец Atshani, Ali Комедия Иран, США 0.0000
2018 Волшебство Wallis, Mike Анимация, Фэнтези Канада 0.0000
2017 Черная комната Kanefsky, Rolfe Ужасы США 0.0000
2016 A Husband for Christmas Дэвид ДеКото Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2016 6-й друг Miller, Letia Ужасы США 0.0000
2016 Рыба и хлеб, посланные с небес Нэнси Крисс Комедия США 0.0000
2015 Акулы на свободе Джим Уайнорски Боевик, Ужасы, Фантастика США 0.0000
2015 Угли Carré, Claire Драма, Научная фантастика Польша, США 9.0000
2015 6 способов умереть Надим Сума Боевик, Криминал, Триллер США 0.0000
2015 Торговля кожей Paiaya, Ara Боевик, Криминал Великобритания 0.0000
2014 Фатальный инстинкт Saber, Luciano Боевик США 0.0000
2014 Holy Masquerade Brooks, Darwin, Theule, Shannon Драма, Романтика США 0.0000
2013 Spreading Darkness Eisenstadt, Josh Триллер США 0.0000
2013 Nanas Brunch Santiago, Brandon Короткометражка США 0.0000
2013 The Whole Banana Wallis, Mike Комедия США 0.0000
2013 The Mourning Cleaves, Matthew Триллер США 0.0000
2012 Brackenridge Park: A Love Story Седрик Томас Смит Короткометражка США 0.0000
2012 Ошибка телохранителя Ren, David Боевик, Детектив, Драма, Мелодрама, Романтика, Триллер США 3.5000
2010 Транс Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 0.0000
2010 Road to Nowhere Монте Хеллман Романтика, Триллер США 5.0000
2009 Stuntmen Amadio, Eric Комедия США 0.0000
2009 Nightfall DeCosto, Danica Триллер, Ужасы США 0.0000
2008 Capers Kheel, Julian M. Боевик, Комедия, Криминал США 0.0000
2008 Отрава Алан Пао Драма, Триллер США 0.0000
2008 Noble Things McMellen, Dan, Moses, Brett Драма США 0.0000
2008 Закат в прериях Вестерн США 0.0000
2008 Borders Ventura, Tyrel Драма, Короткометражка США 0.0000
2007 Кровавый пир Wilson, Robert Ужасы Канада, США 6.0000
2007 Смертельная жатва Keevil, Tyler Ужасы США 0.0000
2007 The Pacific and Eddy Nourse, Matthew Драма США 0.0000
2006 Игра Ва-Банк Vallelonga, Nick Драма, Комедия США 2.0000
2006 Альфа Дог Ник Кассаветис Биография, Драма, Криминал США 7.3173
2005 The Locrian Mode Короткометражка США 0.0000
2005 Говорящая с призраками (сериал) Frawley, James, Hemecker, Ralph, Hochberg, Victoria, еще 18 Драма, Фэнтези США 7.4146
2005 Journeyman Lee, Daniel Драма США 0.0000
2005 Пожиратель душ Winkler, David Ужасы США 3.6000
2004 The Freediver David, Alki Великобритания 0.0000
2004 Мертвый сезон ONeill, Jevon Драма, Криминал Германия, Великобритания, Румыния 0.0000
2003 As Virgins Fall Baranda, Pachi Триллер США 0.0000
2003 Four Fingers of the Dragon Fukunaga, Kevin Боевик, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 Briar Patch Berman, Zev Драма, Романтика, Триллер США 0.0000
2002 Лучшая подруга Clarke-Williams, Zoe Детектив, Драма, Триллер США 6.2000
2002 Dead in the Water Lipsztein, Gustavo Криминал, Триллер США 0.0000
2002 Тыковка Abrams, Anthony, Broder, Adam Larson Драма, Мелодрама, Спорт США 5.0000
2001 Колледж Wayne, Christina Драма, Криминал, Романтика Канада, США 7.0000
2001 Mean People Suck Weiss, Matthew Cole Комедия, Короткометражка США 0.0000
2001 Летние забавы Waters, Daniel Комедия США 2.0000
2000 Билли-Фингал Джон Ирвин Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
2000 Плохие девчонки Slater, Kat Драма США 0.0000
2000 The Intern Lange, John Комедия США 5.0000
1998 Фанатка Драма, Комедия, Музыка, Романтика США 7.0000
1997 Лолита Эдриан Лайн Драма, Мелодрама Франция, США 7.5368
1997 Без лица Джон Ву Боевик, Криминал, Триллер, Фантастика США 7.8038
Deprivation Skiba, Brian Научная фантастика, Триллер, Ужасы США, Италия 0.0000
Lost Diagnosis Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
Reaching from Above Триллер США 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Relapse Regression Romine, Justin R. Триллер США 0.0000
2007 Смертельная жатва Keevil, Tyler Ужасы США 0.0000

Фильмография: сценарист

2013 Relapse Regression Romine, Justin R. Триллер США 0.0000

Последние рецензии

«Альфа Дог»
«Летние забавы»
«Без лица»
Ещё отзывы