Лиза Кудроу

Лиза Кудроу
Имя на английском Lisa Kudrow
Дата рождения 30 июля 1963 г.
Место рождения Энцино, Калифорния, США
Возраст 58
Всего фильмов 63
Первый фильм 1975
Последний фильм 2021
Карьера Актриса, Продюсер, Сценарист

Биография

Полное имя — Лиза Мария Диана Кудроу.
Кудроу родилась в Энцино (штат Калифорния, США), в еврейской семье Ли и Недры Кудроу. Она посещала среднюю школу Портола в Тарзане (штат Калифорния), окончила Колледж Вассара со степенью бакалавра в области биопсихологии. Она свободно владеет французским языком.
С 1995 года Кудроу замужем за Мишелем Стерном, с которым она познакомилась на съёмках «Друзей». У них есть сын, Джулиан Мюррэй (родился 7 мая 1998 года).
В конце 1980-х она некоторое время встречалась с телеведущим Конаном О’Браеном.
Играла за школьную команду по хоккею с мячом.
Лиза Кудроу — левша.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Друзья: Воссоединение Бен Уинстон Комедия США 8.3214
2020 2020, тебе конец! Mathias, Alice, Аль Кэмпбелл Комедия США 6.6667
2020 Космические войска (сериал) Blitz, Jeffrey, Reid, Daina, Пол Кинг, еще 1 Комедия США 6.5000
2020 Чувствую себя хорошо (сериал) Pankiw, Alyssa Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания 7.0000
2019 Открытия человечества (сериал) Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер США 7.5000
2019 Образование Оливия Уайлд Комедия США 6.0909
2019 Та еще парочка Джонатан Левин Комедия, Мелодрама США 6.5000
2017 Босс-молокосос Том МакГрат Анимация, Комедия, Семейный США 7.3557
2017 Столик №19 Blitz, Jeffrey Драма, Комедия США, Финляндия 6.4286
2016 Девушка в поезде Тейт Тейлор Детектив, Триллер США 6.8360
2016 Соседи. На тропе войны 2 Николас Столлер Комедия США 6.0247
2016 Пернатая банда Arnaiz, Ricardo, Garcia, Raul, Kunkel, Mike Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный США, Мексика 6.0000
2016 Энджи Трайбека (сериал) Beers, Dan, Keen, Richie, Sohn, Matt, еще 8 Детектив, Комедия, Криминал США 6.0000
2015 Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал) Carey, Maggie, Carlock, Robert, Mahmood, Jaffar, еще 16 Драма, Комедия США 6.6667
2013 Tales from the Warner Bros. Lot Документальный США 0.0000
2013 The Dead Will Rise 2 Badie, Mustapha, Pelland, Nathan Ужасы США 0.0000
2012 Скандал (сериал) Barclay, Paris, Robin, Steve, Turner, Jann, еще 28 Драма, Триллер США 6.3810
2011 Эллен Грегори (сериал) Archer, Wesley, Coyle, Jennifer, Derriman, Bernard Анимация, Комедия США 0.0000
2011 Веб-терапия (сериал) Дэн Букатинский, Дон Рус Комедия США 5.6000
2010 Отличница легкого поведения Уилл Глак Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.3723
2009 Город хищниц (сериал) Leddy, Bruce, Putch, John, Shelton, Millicent, еще 11 Комедия США 7.4242
2009 Любовь и прочие обстоятельства Дон Рус Драма, Мелодрама США 7.0575
2009 Бэндслэм Тодд Графф Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка, Романтика, Семейный США 6.7027
2009 Бумажный человек Mulroney, Kieran, Mulroney, Michele Драма, Комедия США 6.6364
2009 Отель для собак Тор Фройденталь Комедия, Семейный Германия, США 7.1159
2009 Окись Bui, Kevin Драма США 7.5000
2008 Веб-терапия (сериал) Дэн Букатинский, Дон Рус Комедия США 4.0000
2007 P.S. Я люблю тебя Ричард ЛаГравенес Драма, Мелодрама США 7.6181
2007 Kabluey Prendergast, Scott Комедия США 7.0000
2005 Friends Gag Reel: Season 9 Комедия, Короткометражка США 0.0000
2005 Правила секса 2: Хэппиэнд Дон Рус Драма, Комедия, Музыка, Триллер США 6.0000
2003 Уондерлэнд Джеймс Кокс Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 6.5000
2003 Марси Икс Benjamin, Rachel Комедия, Музыка США 0.0000
2002 Анализируй то! Харольд Рэмис Комедия, Криминал Австралия, США 6.5000
2002 Bark! Adamik, Kasia Драма, Комедия США 0.0000
2001 Парень хоть куда Davis, Julie Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.3333
2000 Счастливые номера Нора Эфрон Комедия, Криминал Франция, США 5.5000
2000 Отбой Дайан Китон Драма, Комедия Германия, США 5.6000
1999 Анализируй это Харольд Рэмис Комедия, Криминал Австралия, США 7.4667
1998 Противоположность секса Дон Рус Комедия США 6.5000
1997 Девушки из офиса Sprecher, Jill Драма, Комедия Великобритания, США 7.0000
1997 Роми и Мишель на встрече выпускников Дэвид Миркин Комедия США 6.5283
1997 Царь горы (сериал) Archer, Wesley, Austen, Chuck, Cashman, Shaun, еще 17 Анимация, Драма, Комедия США 6.8182
1995 Чокнутая нянька Майкл МакДональд Драма, Комедия, Криминал США 9.0000
1994 In the Heat of Passion II: Unfaithful Кэтрин Киран Драма, Триллер США 0.0000
1994 Друзья (сериал) Bonerz, Peter, Bright, Kevin, Christiansen, Roger, еще 24 Комедия, Мелодрама США 9.2130
1992 Без ума от тебя (сериал) Day, Linda, Kellman, Barnet, Knizek, Craig, еще 7 Комедия, Мелодрама США 5.0000
1992 Полет в слепую (сериал) Bonerz, Peter, Майкл Лембек Комедия США 0.0000
1992 Dance with Death Moore, Charles Philip Триллер США 0.0000
1992 В огне страсти Flender, Rodman Триллер США 0.0000
1991 На Луну, Алиса Джесси Нельсон Драма, Короткометражка США 0.0000
1991 Неродившийся ребенок Flender, Rodman Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 4.5000
1989 The More You Know Семейный США 0.0000
1989 L.A. on $5 a Day Тодд Хьюз США 0.0000
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Cadwell, Linda Lee, Dear, William, Guest, Christopher, еще 31 Комедия, Музыка США 8.3333

Фильмография: продюсер

2019 Призрачный дух Рождества Bennett, Theresa Драма, Комедия, Фэнтези США 0.0000
2011 Веб-терапия (сериал) Дэн Букатинский, Дон Рус Комедия США 5.6000
2010 Родословная семьи (сериал) Документальный США 0.0000
2009 Любовь и прочие обстоятельства Дон Рус Драма, Мелодрама США 7.0575
2008 Веб-терапия (сериал) Дэн Букатинский, Дон Рус Комедия США 4.0000
2005 Возвращение Комедия США 0.0000
2003 Встречая и провожая Стивен Робмен Драма, Комедия, Мелодрама Канада 6.0000

Последние рецензии

«Открытия человечества (сериал)»
«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
«Босс-молокосос»
«Босс-молокосос»
«P.S. Я люблю тебя»
«Та еще парочка»
Ещё отзывы