Freitas, Chantal

Freitas, Chantal
Первый фильм 1958
Последний фильм 2003
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2003 Fahrerflucht Menzel, Martin Короткометражка, Криминал, Романтика, Триллер Германия 0.0000
1998 Alles wird gut Анджелина Маккароне Драма, Комедия, Романтика Германия 0.0000
1995 Stadtgespräch Kaufmann, Rainer Комедия, Мелодрама Германия 0.0000
1995 Inseln unter dem Wind (сериал) Serafini, Marco Драма, Комедия, Романтика Германия 0.0000
1995 Der Leihmann Rohn, Dylan Комедия Германия 0.0000
1958 Sublime Obsessão Azevedo, Dionísio Бразилия 0.0000