Антонелла Коста

Антонелла Коста
Имя на английском Antonella Costa
Дата рождения 19 марта 1980 г.
Место рождения Рим, Италия
Возраст 41
Первый фильм 1999
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Неизбежный Хорхе Альгора Романтика Аргентина, Испания 0.0000
2013 Olvídame Paparella, Aldo Детектив, Романтика, Триллер Аргентина 0.0000
2011 Отсутствующий Марко Бергер Драма, Триллер Аргентина 7.0000
2009 Felicitas Costantini, María Teresa Драма, Исторический Аргентина 0.0000
2009 Плохой день для рыбалки Brechner, Álvaro Вестерн, Драма, Комедия Испания 0.0000
2008 El vestido Luque, Paula Драма Аргентина, Испания 0.0000
2008 Не смотри вниз Subiela, Eliseo Драма, Мелодрама, Романтика, Эротика Аргентина, Франция 7.5556
2007 Tres minutos Lublinsky, Diego Комедия, Научная фантастика, Романтика Аргентина 0.0000
2006 Долги Leduc, Paul Драма Аргентина, Бразилия, Испания 0.0000
2005 Como un avión estrellado Acuña, Ezequiel Драма, Комедия Аргентина 0.0000
2005 El viento Mignogna, Eduardo Драма, Романтика Аргентина, Испания 0.0000
2004 Sola, como en silencio Levin, Mario Аргентина 0.0000
2004 Че Гевара: Дневники мотоциклиста Уолтер Саллес Биография, Драма, Приключения Аргентина, Бразилия, Чили 7.4590
2003 Hoy y mañana Chomski, Alejandro Драма Аргентина, Испания 0.0000
2003 Nadar solo Acuña, Ezequiel Драма Аргентина 0.0000
2002 Pernicioso vegetal Mucci, Mariano Драма Аргентина 0.0000
2001 Брат и сестра Bechis, Marco Драма Аргентина, Италия 7.0000
2001 Хакер (сериал) Machí, Dani, Palazzi, Alessandro Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Аргентина 0.0000
2001 Побег Mignogna, Eduardo Драма, Криминал, Триллер Аргентина, Испания 0.0000
2000 El camino Olivera, Javier Боевик, Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1999 Гараж Олимпо Bechis, Marco Драма Аргентина, Франция, Италия 7.0000
1999 Моя душа Barone, Daniel Комедия, Романтика Аргентина 0.0000

Последние рецензии

«Не смотри вниз»
«Че Гевара: Дневники мотоциклиста»
Ещё отзывы