Елена Тонунц

Елена Тонунц
Советская и российская киноактриса, кинорежиссёр, сценарист и продюсер.
Имя на английском Elena Tonunts (Елена Тонунц)
Альтернативные имена Елена Кокалевская, Elena Konstantinovna Kokalevskaya, Elena Kokalevskaya, Ye. Kokolevskaya, E. Tonunts, Ye. Tonunts
Дата рождения 17 июля 1954 г.
Место рождения Магадан, СССР
Возраст 67
Всего фильмов 8
Первый фильм 1981
Последний фильм 2011
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2011 Люба. Любовь (сериал) Юрий Кузьменко Мелодрама Россия 5.0000
1990 Я объявляю вам войну Ярополк Лапшин Драма, Криминал СССР 6.4444
1989 Сталинград Юрий Озеров Военный, Драма СССР, США, Чехословакия 6.0000
1987 Последняя ночь Шахерезады Тахир Сабиров Семейный, Фэнтези СССР, Сирия 7.0000
1987 Новые сказки Шахерезады Тахир Сабиров Семейный, Фэнтези СССР, Сирия 7.3333
1985 ... и ещё одна ночь Шахерезады Тахир Сабиров Детектив, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези СССР 7.2500
1985 Тевье-молочник Shmalts, Yelena Исторический СССР 7.0000
1985 Судьба принцессы Тахир Сабиров СССР 0.0000
1984 Шанс Майк Майорош Комедия, Научная фантастика, Приключения, Романтика, Фантастика СССР 8.4000
1983 Найди на счастье подкову Николай Гибу, Зинаида Чиркова Драма СССР 0.0000
1982 Портрет жены художника Александр Панкратов Мелодрама СССР 7.0000
1981 Берегите женщин Александр Полынников Комедия, Музыка СССР 7.9667

Фотографии

Последние рецензии

«Берегите женщин»
Ещё отзывы