София Блэк-Д’Элиа

София Блэк-Д’Элиа
Имя на английском Sofia Black-D'Elia
Дата рождения 21 декабря 1991 г.
Место рождения Клифтон, США
Возраст 29
Всего фильмов 11
Первый фильм 2007
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Всем парням: С любовью... Fimognari, Michael Драма, Комедия, Мелодрама США 7.8125
2020 Ваша честь (сериал) Эдвард Бергер Драма, Криминал, Триллер США 7.8000
2017 Мик (сериал) Chernin, Dave, Coiro, Kat, Einhorn, Randall, еще 4 Комедия США 4.6667
2016 Бен-Гур Тимур Бекмамбетов Боевик, Драма, Приключения США 6.8136
2016 Вирус Генри Джуст, Эриель Шульман Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 5.6400
2015 Посланники (сериал) Clark, Duane, Hunt, Jeffrey G., Nowlan, Cherie, еще 6 Детектив, Драма, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 5.3571
2014 Континуум Дин Израэлайт Триллер, Фантастика США 5.7875
2014 Измена (сериал) Zabel, David, Эндрю Бернштейн, Пэтти Дженкинс, еще 7 Драма, Триллер США 7.7500
2013 Born of War Вики Джуисон Боевик, Военный Великобритания 0.0000
2012 Somewhere Road Sloan, Ryan, Spat, Robert Драма, Короткометражка США 0.0000
2007 Сплетница (сериал) Дарнелл Мартин Драма, Романтика США 7.9565

Последние рецензии

«Сплетница (сериал)»
«Континуум»
«Бен-Гур»
«Бен-Гур»
«Бен-Гур»
«Бен-Гур»
«Континуум»
«Измена (сериал)»
«Континуум»
«Сплетница (сериал)»
Ещё отзывы