Грир Грэммер

Грир Грэммер
Имя на английском Kandace Greer Grammer
Дата рождения 15 февраля 1992 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 29
Всего фильмов 5
Первый фильм 2009
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2019 Наше последнее лето Bindley, William Комедия США 6.0000
2016 Шанс Эммы James, Anna Elizabeth Драма, Семейный, Спорт США 7.0000
2016 Потерянные девушки Мэнсона Libman, Leslie Драма, Криминал, Триллер США 5.0000
2014 Вечнозеленое Рождество Culver, Jeremy Драма, Музыка, Семейный США 0.0000
2014 Партнеры по жизни Fogel, Susanna Комедия, Мелодрама США 5.5556
2013 Укусы целомудрия Knowles, John V. Комедия, Ужасы США 0.0000
2010 Almost Kings Flores, Philip G. Драма США 0.0000
2009 Бывает и хуже (сериал) Gordin, Eyal, Lazarus, Paul, Putch, John, еще 4 Комедия, Семейный США 8.3704
2009 АйКарли (сериал) Boen, Clayton, Christiansen, Roger, Hoefer, Steve, еще 5 Комедия, Семейный США 6.9091

Фотографии