Бакен Кыдыкеева

Бакен Кыдыкеева
Советская киргизская актриса театра и кино. Народная артистка СССР (1970).
Имя на английском Kydykeyeva, Baken
Дата рождения 20 октября 1923 г.
Место рождения с. Тёкёлдёш, Пишпекский уезд, Джетысуйская область, Туркестанская АССР, РСФСР, СССР
Дата смерти 30 декабря 1993 г.
Место смерти Бишкек, Кыргызская Республика
Возраст 70
Первый фильм 1955
Последний фильм 1978
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

1978 Алпамыс идет в школу Абдулла Карсакбаев СССР 0.0000
1973 Гибель во имя рождения Sodanbek, Dzhali Драма СССР 0.0000
1969 Выстрел на перевале Караш Болотбек Шамшиев Драма СССР 0.0000
1968 Бег иноходца Urusevsky, Sergei Драма СССР 1.0000
1968 Материнское поле Bazarov, Gennadi Драма СССР 0.0000
1965 Первый учитель Андрей Кончаловский Драма СССР 6.6000
1955 Салтанат Василий Пронин СССР 0.0000