Траут Хосс

Траут Хосс
Имя на английском Traute Hoess
Альтернативные имена Traute Höss, Трауте Хёсс
Дата рождения 24 мая 1950 г.
Место рождения Вайльхайм в Обербайерне, Бавария, Германия
Возраст 72
Первый фильм 1971
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 У папы нет плана Steurer, Matthias Драма, Комедия Германия 0.0000
2013 The Last Night of Baby Gun Eilhardt, Jan Драма, Короткометражка, Музыка Германия 0.0000
2011 Это не я, это мой тик Rogenhagen, Andi Драма, Комедия, Семейный Германия 0.0000
2010 Любовь втроем Том Тыквер Драма, Комедия, Романтика Германия 6.3636
2010 Satte Farben vor Schwarz Heldman, Michael Драма Германия 0.0000
2009 Мужчины в большом городе Саймон Верховен Комедия Германия 7.0000
2009 In Berlin Ballhaus, Edmund, Чиро Каппеллари Документальный Германия 0.0000
2009 Колыбельные Struble, Sean Драма, Музыка, Романтика Германия 5.6667
2009 Рядом с тобой Getto, Almut Германия 0.0000
2008 Die Entdeckung der Currywurst Wagner, Ulla Драма Германия 0.0000
2007 Основной закон 19 – Путешествие по Германии в 19 статей Борис Андерсон Драма, Комедия Германия 0.0000
2007 Жертвы моды Ingo Rasper Комедия Германия 7.6667
2005 Лето на балконе Андреас Дрезен Драма Германия 7.2500
2005 Die blaue Grenze Franzen, Till Детектив, Драма, Романтика Германия 0.0000
2002 Haider lebt - 1. April 2021 Kern, Peter Комедия Австрия 0.0000
2002 Die Frau die an Dr. Fabian zweifelte Rogenhagen, Andi Драма, Комедия, Криминал, Триллер Германия 0.0000
2001 Нравы (сериал) Papavassiliou, Jorgo Драма, Криминал Германия 0.0000
2000 Анна Вундер Wagner, Ulla Драма Швейцария, Германия 0.0000
1998 Соседка Детлев Бук Драма, Комедия, Мелодрама Германия 0.0000
1997 Шимански (сериал) Fischer, Torsten C., Schlichter, Mark, Эдвард Бергер, еще 5 Детектив, Криминал Германия 0.0000
1990 Das einfache Glück Onna, Nicolás 0.0000
1989 Hab ich nur deine Liebe Kern, Peter 0.0000
1981 Лили Марлен Райнер Вернер Фассбиндер Военный, Драма, Музыка, Романтика Германия 7.6667
1980 Берлин, Александерплац (сериал) Райнер Вернер Фассбиндер Драма Италия, Германия 9.4000
1971 Der kleine Soldat Ули Эдел Драма, Короткометражка Германия 0.0000

Последние рецензии

«Любовь втроем»
«Мужчины в большом городе»
Ещё отзывы