Александра Шипп

Александра Шипп
Американская актриса. Наиболее известна по ролям Кейти Раш в телесериале «Обитель Анубиса» и Ороро Монро-Шторм в фильме «Люди Икс: Апокалипсис».
Имя на английском Alexandra Shipp
Альтернативные имена Alex Shipp, Alexandra Ruth Shipp
Дата рождения 16 июля 1991 г.
Место рождения Финикс, Аризона, США
Возраст 31
Всего фильмов 21
Первый фильм 2003
Последний фильм 2023
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2023 Барби Грета Гервиг Комедия, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США, Великобритания 0.0000
2021 Тик-так... БУМ! Лин-Мануэль Миранда Биография, Драма, Мюзикл США 7.8182
2020 Асоциальная сеть Russell, Tiller Драма, Криминал, Триллер США 6.5000
2020 Вечность между нами Скотт Спир Мелодрама, Фэнтези США 6.7143
2020 Все радостные места Бретт Хейли Драма, Мелодрама США 6.1905
2019 Окей, Лекси! Джон Лукас, Скотт Мур Комедия, Романтика, Фантастика США 6.2321
2019 Шафт Тим Стори Боевик, Криминал США 7.0000
2019 Люди Икс: Тёмный Феникс Саймон Кинберг Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 6.1156
2019 Путь домой Чарльз Мартин Смит Драма, Приключения, Семейный США 7.7692
2018 Дэдпул 2 Дэвид Литч Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика США 7.6250
2018 Чувак Драма, Комедия США 2.0000
2018 С любовью, Саймон Грег Берланти Драма, Комедия, Мелодрама США 7.8092
2017 На грани безумия Симон Кайзер Детектив, Драма, Триллер США, Швеция, Ирландия 6.5833
2017 Убить за лайк MacIntyre, Tyler Комедия, Криминал, Ужасы США 5.4583
2016 Люди Икс: Апокалипсис Брайан Сингер Боевик, Приключения, Фантастика США 7.7692
2014 Барабанная дробь 2: Новый бит Woodruff, Bille Драма, Комедия, Музыка США 6.0000
2013 Рэй Донован (сериал) Ferland, Guy, Uppendahl, Michael, Фил Абрахам, еще 11 Драма, Криминал США 7.1905
2011 Их перепутали в роддоме (сериал) Buckley, Norman, Byrd, Jeffrey W., González, Carlos, еще 29 Драма, Мелодрама, Семейный США 7.7083
2011 Обитель Анубиса (сериал) Abela, Angelo, Hoffe, Tessa, Hopewell, Tim, еще 3 Детектив, Драма, Мелодрама, Мистика, Семейный, Триллер, Фэнтези Великобритания, США 7.5333
2010 Виктория – победительница (сериал) Boen, Clayton, Hoefer, Steve, Адам Вайсман, еще 1 Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка, Семейный США 8.4000
2009 Элвин и бурундуки 2 Бетти Томас Анимация, Комедия, Музыка, Семейный, Фэнтези США 6.7938
2003 Sweet Hideaway McKnight, Michael Комедия США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Тик-так... БУМ!»
«Тик-так... БУМ!»
«Тик-так... БУМ!»
«Вечность между нами»
«Люди Икс: Тёмный Феникс»
«Люди Икс: Тёмный Феникс»
«Дэдпул 2»
«Дэдпул 2»
«С любовью, Саймон»
«Путь домой»
Ещё отзывы