Джафар Панахи

Джафар Панахи
Имя на английском Jafar Panahi
Дата рождения 11 июля 1960 г.
Место рождения Миайнех, Иран
Возраст 60
Всего фильмов 47
Первый фильм 1988
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Монтажер, Актёр, Продюсер, Сценарист, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2018 Три лица Джафар Панахи Драма Иран 5.6000
2015 Такси Джафар Панахи Авторское кино, Драма Иран 7.0000
2013 Закрытый занавес Джафар Панахи Драма Иран 6.5000
2011 Это не фильм Mirtahmasb, Mojtaba, Джафар Панахи Документальный Иран 5.5000
1997 Ayneh Джафар Панахи Драма Иран 0.0000
1997 Ardekoul Джафар Панахи Документальный, Короткометражка Иран 0.0000

Фильмография: продюсер

2018 Три лица Джафар Панахи Драма Иран 5.6000
2015 Такси Джафар Панахи Авторское кино, Драма Иран 7.0000
2013 Закрытый занавес Джафар Панахи Драма Иран 6.5000
2011 Это не фильм Mirtahmasb, Mojtaba, Джафар Панахи Документальный Иран 5.5000
2003 Talaye sorkh Джафар Панахи Драма, Триллер Иран 0.0000
2000 Круг Джафар Панахи Драма Швейцария, Иран, Италия 6.3333
1997 Ayneh Джафар Панахи Драма Иран 0.0000

Фильмография: актёр

2018 Три лица Джафар Панахи Драма Иран 5.6000
2015 Такси Джафар Панахи Авторское кино, Драма Иран 7.0000
2013 Закрытый занавес Джафар Панахи Драма Иран 6.5000
2011 Это не фильм Mirtahmasb, Mojtaba, Джафар Панахи Документальный Иран 5.5000
2010 Соданкюля навсегда Питер фон Баг Документальный Финляндия 0.0000
2010 Cercle vicieux Arivananthan, Praboo Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
2000 Friendly Persuasion: Iranian Cinema After the 1979 Revolution Akrami, Jamsheed Документальный США 0.0000
1994 Сквозь оливы Аббас Киаростами Драма Франция, Иран 6.0000
1993 Safari be Diare Mosafer Бахман Киаростами Документальный Иран 0.0000

Фильмография: режиссёр

2018 Три лица Jafari, Behnaz, Джафар Панахи Драма Иран 5.6000
2015 Такси Джафар Панахи Авторское кино, Драма Иран 7.0000
2013 Закрытый занавес Moqadam, Maryam, Partovi, Kambuzia, Sobhani, Abolghasem , ещё Драма Иран 6.5000
2011 Это не фильм Джафар Панахи Документальный Иран 5.5000
2010 The Accordion Bahrami, Kambiz, Bahrami, Khadije Драма, Короткометражка Бразилия, Швейцария, Франция 0.0000
2007 Untying the Knot Короткометражка Иран 0.0000
2003 Talaye sorkh Amani, Ehsan, Emadeddin, Hossain, Nakhael, Pourang , ещё Драма, Триллер Иран 0.0000
2000 Круг Faramarzi, Mojgan, Mamizadeh, Nargess Драма Швейцария, Иран, Италия 6.3333
1997 Ayneh Khani, Mina Mohammad, Mohammadkhani, Aida, Mojdehi, Kazem , ещё Драма Иран 0.0000
1997 Ardekoul Документальный, Короткометражка Иран 0.0000
1995 Белый шар Bakhtiar, Mohammed, Kafili, Mohsen, Mohammadkhani, Aida , ещё Драма, Семейный Иран 5.0000
1992 Doust Короткометражка Иран 0.0000
1992 Akharin emtehan Короткометражка Иран 0.0000
1991 Kish Документальный Иран 0.0000
1988 Yarali bashlar Документальный, Короткометражка Иран 0.0000

Фильмография: монтажер

2015 Такси Джафар Панахи Авторское кино, Драма Иран 7.0000
2013 Закрытый занавес Джафар Панахи Драма Иран 6.5000
2011 Это не фильм Mirtahmasb, Mojtaba, Джафар Панахи Документальный Иран 5.5000
2010 The Accordion Джафар Панахи Драма, Короткометражка Бразилия, Швейцария, Франция 0.0000
2009 Белые луга Мохаммад Расулоф Драма Иран 0.0000
2005 Hokm Kimiai, Masud Драма, Криминал, Романтика, Триллер Иран 0.0000
2005 Café Transit Partovi, Kambuzia Драма Франция, Иран 0.0000
2003 Talaye sorkh Джафар Панахи Драма, Триллер Иран 0.0000
2000 Круг Джафар Панахи Драма Швейцария, Иран, Италия 6.3333
1997 Mosafere jonub Shahbazi, Parviz Иран 0.0000
1997 Ayneh Джафар Панахи Драма Иран 0.0000
1997 Ardekoul Джафар Панахи Документальный, Короткометражка Иран 0.0000
1995 Белый шар Джафар Панахи Драма, Семейный Иран 5.0000

Фильмография: оператор

2015 Такси Джафар Панахи Авторское кино, Драма Иран 7.0000

Последние рецензии

«Такси»
«Такси»
«Такси»
«Такси»
Ещё отзывы