Tserodze, Dudukhana

Tserodze, Dudukhana
Первый фильм 1934
Последний фильм 1984
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1984 Легенда о Сурамской крепости Додо Абашидзе, Сергей Параджанов Драма СССР 6.6667
1975 Побег на рассвете Сико Долидзе Боевик, Приключения СССР 0.0000
1972 Чари-Рама Николай Санишвили Романтика СССР 0.0000
1972 Искатели затонувшего города Abashidze, Devi СССР 5.0000
1970 Сады Семирамиды Сико Долидзе Военный, Романтика СССР 0.0000
1968 Тариэл Голуа Леван Хотивари Боевик, Романтика СССР 0.0000
1965 Я вижу солнце Gogoberidze, Lana Военный, Драма СССР 7.0000
1963 Куклы смеются Николай Санишвили Комедия, Мюзикл, Романтика СССР 0.0000
1963 Палиастоми Сико Долидзе Драма СССР 0.0000
1961 Жених без диплома Леван Хотивари Комедия, Романтика Грузия, СССР 0.0000
1959 Где твое счастье, Мзия? Pipin, Ramon Драма, Романтика СССР 0.0000
1959 Приговор Леван Хотивари Драма, Криминал СССР 0.0000
1958 Мамлюк Давид Рондели Боевик, Военный, Приключения, Романтика Грузия, СССР 0.0000
1956 Наш двор Резо Чхеидзе Драма, Комедия, Романтика Грузия, СССР 0.0000
1955 Лурджа Магданы Тенгиз Абуладзе Драма СССР 6.6667
1945 Строптивые соседи Шота Манагадзе Военный, Драма, Комедия СССР 0.0000
1944 Щит Джурхая Сико Долидзе, Давид Рондели Военный, Драма, Исторический, Мюзикл СССР 0.0000
1943 Он еще вернется Antadze, Diomide, Николай Шенгелая Драма Грузия, СССР 0.0000
1941 Огни Колхиды Давид Рондели Драма, Романтика СССР 0.0000
1941 В черных горах Николай Шенгелая Короткометражка СССР 0.0000
1938 Потерянный рай Давид Рондели Драма, Комедия, Приключения, Романтика СССР 0.0000
1934 Последний маскарад Михаил Чиаурели Военный, Драма, Романтика СССР 0.0000