Manès, Gina

Manès, Gina
Всего фильмов 55
Первый фильм 1921
Последний фильм 1966
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1966 Pas de panique Gobbi, Sergio Приключения Испания, Франция 0.0000
1961 Le bonheur est pour demain Fabiani, Henri Франция 0.0000
1958 Mimi Pinson Робер Дарен Комедия Франция 0.0000
1958 Un certain Monsieur Jo Jolivet, René Франция 0.0000
1958 Первомай Saslavsky, Luis Комедия Франция, Италия 0.0000
1958 Rafles sur la ville Chenal, Pierre Драма, Криминал Франция 0.0000
1955 Les carnets du Major Thompson Sturges, Preston Комедия Франция 0.0000
1954 Виконт Де Бражелон Cerchio, Fernando Драма, Мелодрама, Приключения, Романтика Франция, Италия 0.0000
1954 La bella Otero Ришар Потье Мюзикл Франция, Италия 0.0000
1954 Marchandes dillusions André, Raoul Драма Франция 0.0000
1954 Crime au Concert Mayol Méré, Pierre Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1946 Le bateau à soupe Gleize, Maurice Драма Франция 0.0000
1945 Подвалы Мажестика Ришар Потье Драма, Криминал Франция 0.0000
1942 Retour au bonheur Jayet, René Драма, Комедия Франция 0.0000
1939 Fort Dolorès Hénaff, René Вестерн Франция 0.0000
1939 Коралловый риф Gleize, Maurice Драма, Приключения Франция 0.0000
1938 Le mariage de Verena Daroy, Jacques Драма Франция 0.0000
1938 Gosse de riche Canonge, Maurice Франция 0.0000
1938 La maison du Maltais Chenal, Pierre Драма Франция 0.0000
1938 Nostalgie Виктор Туржанский Франция 0.0000
1938 Mollenard Роберт Сьодмак Драма Франция 0.0000
1937 Les réprouvés Жак Северак Военный Франция 0.0000
1936 Les loups entre eux Mathot, Léon Франция 0.0000
1936 La brigade en jupons Limur, Jean Комедия Франция 0.0000
1936 Майерлинг Анатоль Литвак Драма, Мелодрама Франция 0.0000
1936 Le mort Meyst, E.G. de Криминал Бельгия 0.0000
1935 Divine Макс Офюльс Франция 0.0000
1935 Napoléon Bonaparte Абель Ганс Биография, Драма Франция 0.0000
1935 Дьявол в бутылке Hilpert, Heinz, Ploquin, Raoul, Steinbicker, Reinhart Драма Германия, Франция 0.0000
1935 Barcarolle Bon, Roger, Lamprecht, Gerhard Драма Германия 0.0000
1934 Lamour quil faut aux femmes Trotz, Adolf Комедия Германия, Франция 0.0000
1933 La voie sans disque Poirier, Léon Драма Франция 0.0000
1933 Голова человека Жюльен Дювивье Детектив, Криминал, Триллер Франция 0.0000
1932 Pax Elías, Francisco Детектив, Криминал Испания, Франция 0.0000
1932 Sous le casque de cuir Courville, Albert de Драма Франция, Великобритания 0.0000
1930 Une belle garce Gastyne, Marco Франция 0.0000
1930 Le requin Chomette, Henri Франция 0.0000
1929 Un soir au cocktails bar Lion, Roger Драма Франция 0.0000
1929 Quartier Latin Genina, Augusto Германия 0.0000
1929 S.O.S. Schiff in Not Германия 0.0000
1928 Die Heilige und ihr Narr Германия 0.0000
1928 Die kleine Sklavin Комедия Германия 0.0000
1928 Synd Molander, Gustaf Великобритания, Швеция 0.0000
1928 Die Todesschleife Robison, Arthur Драма, Триллер Германия 0.0000
1928 Mädchenschicksale Löwenbein, Richard Драма Германия 0.0000
1928 Thérèse Raquin Feyder, Jacques Драма Германия 0.0000
1927 Наполеон Абель Ганс Биография, Военный, Драма, Исторический Франция 7.5714
1924 Âme dartiste Dulac, Germaine Франция 0.0000
1924 Le secret dAlta Rocca Liabel, André Криминал Франция 0.0000
1924 La main qui a tué Криминал Бельгия, Франция 0.0000
1923 La nuit rouge Ужасы Бельгия 0.0000
1923 Верное сердце Epstein, Jean Драма Франция 5.0000
1923 Lauberge rouge Epstein, Jean Драма Франция 0.0000
1923 Графиня де Монсоро Somptier, René Драма, Исторический Франция 0.0000
1921 Le sept de trèfle Navarre, Pierre Франция 0.0000

Последние рецензии

«Наполеон»
Ещё отзывы