Алексис Торп

Алексис Торп
Американская актриса
Имя на английском Alexis Thorpe
Альтернативные имена Алексис Торпе
Дата рождения 19 апреля 1980 г.
Место рождения Ньюпорт-Бич, Калифорния, США
Возраст 39
Первый фильм 1973
Последний фильм 2008
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2008 2035: Город-призрак Winkler, Stephan Боевик, Научная фантастика Болгария, США 3.8000
2007 Человек с Земли Ричард Шенкман Драма, Научная фантастика, Фантастика США 7.7100
2006 Блондинка в шоколаде Уильям Хейнс Комедия США 2.4459
2006 Это классно! Kanefsky, Rolfe Фэнтези, Эротика США 0.0000
2003 Вне времени Карл Франклин Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
2003 Американский пирог: Свадьба Джесси Дилан Комедия, Мелодрама, Романтика Германия, США 6.4032
2001 The Forsaken Cardone, Alessandra Триллер, Ужасы США 6.5000
2000 Приключения Рокки и Буллвинкля Дес МакАнуфф Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, США 4.6818
1994 Друзья (сериал) Bonerz, Peter, Bright, Kevin, Halvorson, Gary, еще 11 Комедия, Мелодрама США 9.2221
1973 Молодые и дерзкие (сериал) Abed, Hisham, Alarr, Albert, Azar, Habib, еще 40 Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Блондинка в шоколаде»
«Человек с Земли»
«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
«Человек с Земли»
«Блондинка в шоколаде»
«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
Ещё отзывы