Buzby, Zane

Buzby, Zane
Первый фильм 1977
Последний фильм 1987
Карьера Актриса, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1987 My Two Dads (сериал) Комедия, Семейный США 0.0000
1987 Женаты и с детьми (сериал) Bearse, Amanda, Garrison, David, McGinley, Ted , ещё Комедия США 6.4000
1985 Золотые девочки (сериал) Беатрис Артур, Эстель Гетти, Ру МакКлэнахан , ещё Драма, Комедия США 4.5000
1984 Чарльз в ответе (сериал) Скотт Байо Комедия, Семейный США 7.4000

Фильмография: актриса

1986 Last Resort Buzard, A.J. Комедия США 0.0000
1985 Our Time Семейный США 0.0000
1984 Это Spinal Tap Роб Райнер Комедия, Музыка США 7.5833
1983 Smorgasbord Lewis, Jeremiah Комедия США 0.0000
1982 Class Reunion Miller, Merlin Комедия, Ужасы США 0.0000
1979 Americathon Нил Израэл Комедия США 0.0000
1978 Укуренные Лу Адлер Комедия, Музыка США 6.0952
1977 Oh, God! Карл Райнер Комедия, Фантастика США 0.0000