Оксана Базилевич

Оксана Базилевич
Российская актриса театра и кино.
Имя на английском Bazilevich, Oksana
Дата рождения 26 февраля 1969 г.
Место рождения Рязань
Возраст 50
Первый фильм 2001
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Мост (сериал) Константин Статский Детектив Россия 6.7500
2017 Sпарта (сериал) Детектив, Драма, Фантастика 7.5000
2016 Отель последней надежды (сериал) Петр Амелин Детектив, Мелодрама Россия 7.0000
2016 Следователь Тихонов (сериал) Сергей Снежкин Боевик, Детектив, Драма Россия 7.5000
2016 Таинственная страсть (сериал) Влад Фурман Драма Россия 7.2000
2015 Фантазия белых ночей (многосерийный) Игорь Зайцев Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2014 Своя чужая (сериал) Детектив, Криминал Россия 5.5000
2014 Белая белая ночь Драма Россия 0.0000
2014 Новогоднее счастье (сериал) Илья Казанков Мелодрама Россия 6.0000
2014 Гетеры майора Соколова (многосерийный) Бахтиер Худойназаров Военный, Драма Россия 7.2857
2014 Снова один на всех (сериал) Aleksey, Prazdnikov Мелодрама Россия 0.0000
2014 Такая работа (сериал) Детектив Россия 0.0000
2014 Письма на стекле (сериал) Рената Грицкова Мелодрама Россия 0.0000
2013 Разведчицы (сериал) Феликс Герчиков Военный, Драма Россия 6.3333
2013 Тариф на прошлое (сериал) Петр Амелин Мелодрама Россия 9.0000
2012 Белая гвардия (многосерийный) Сергей Снежкин Драма Россия 7.2500
2011 Коммуналка Максим Бриус Криминал Россия 6.0000
2010 Военная разведка: Западный фронт Aleksey, Prazdnikov Военный 0.0000
2009 Жить сначала. История зечки (сериал) Виктор Бутурлин Драма, Мелодрама Россия 6.0000
2008 Начать сначала. Марта Kopylov, Igor Романтика Украина, Россия 4.0000
2007 Ирония судьбы. Продолжение Тимур Бекмамбетов Комедия, Мелодрама Россия 5.7304
2007 Поводырь Александр Хван Драма, Криминал Россия 7.0000
2006 Двойная фамилия Станислав Митин Драма Казахстан 8.1667
2005 Риэлтор Александр Хван Триллер 5.0000
2005 Брежнев (сериал) Сергей Снежкин Драма Россия 7.2500
2004 Принцесса и нищий (сериал) Дмитрий Месхиев Драма Россия 10.0000
2004 На вираже Владимир Зайкин Комедия 0.0000
2004 Женский роман (сериал) Сергей Снежкин Драма Россия 0.0000
2003 Особенности национальной политики Юрий Конопкин, Дмитрий Месхиев Комедия Россия 5.8333
2002 Начальник каруселей (сериал) Дмитрий Васильев, Андрей Максимков Комедия Россия 0.0000
2002 Вовочка Mozzhukhin, Igor Комедия, Семейный Россия 4.0000
2002 У нас все дома (сериал) Андрей Максимков Комедия 4.0000
2001 Ключи от смерти (сериал) Детектив, Криминал Россия 8.0000
2001 Механическая сюита Дмитрий Месхиев Драма, Комедия Россия 7.3750
1997 Американка Дмитрий Месхиев Мелодрама Россия 7.0000
1992 Чекист Александр Рогожкин Драма Россия, Франция 6.8333

Последние рецензии

«Мост (сериал)»
«Ирония судьбы. Продолжение»
«Ирония судьбы. Продолжение»
«Ирония судьбы. Продолжение»
«Ирония судьбы. Продолжение»
Ещё отзывы