Алиса Гребенщикова

Алиса Гребенщикова
Российская актриса театра и кино, дочь музыканта Бориса Гребенщикова и инженера-экономиста Натальи Козловской.
Имя на английском Alisa Grebenshchikova (Алиса Гребенщикова)
Дата рождения 12 июня 1978 г.
Место рождения Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Возраст 41
Всего фильмов 26
Первый фильм 2000
Последний фильм 2019
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Последнее испытание Алексей Петрухин Боевик, Драма Россия 0.0000
2016 Бедные люди (сериал) Жанна Кадникова Комедия Россия 6.1667
2015 Училка Алексей Петрухин Драма, Триллер Россия 6.1081
2014 Sex, кофе, сигареты Сергей Ольденбург-Свинцов Драма, Комедия Россия 4.6250
2014 Танкисты своих не бросают (сериал) Александр Грабарь Мелодрама Россия 0.0000
2013 45 секунд Владимир Басов-младший, Ольга Басова Мелодрама Россия 0.0000
2012 Мексиканский вояж Степаныча Максим Воронков Комедия, Приключения Россия 6.0000
2011 Любовь и разлука (сериал) Алексей Козлов Мелодрама Россия 0.0000
2010 Вера. Надежда. Любовь (сериал) Алексей Рудаков Драма, Мелодрама, Семейный Россия 0.0000
2008 Вероника не придет Suni, Elina Драма 0.0000
2008 Егорино горе Makhanko, Mariya Комедия 0.0000
2008 Формула стихии Юрий Кузьменко Криминал 0.0000
2007 Беглянки Razykov, Yusup Комедия, Приключения, Романтика Россия 5.5000
2007 Ванечка Елена Николаева Драма, Мелодрама Россия 6.2000
2006 Испанский вояж Степаныча Максим Воронков Комедия Россия 0.0000
2006 Охота на гения (сериал) Юрий Кузьменко Детектив, Криминал, Научная фантастика, Приключения Россия 0.0000
2005 Тайский вояж Степаныча Максим Воронков Комедия, Приключения Россия 0.0000
2005 Человек в футляре, человек в пальто и человек во фраке Suni, Elina Драма, Комедия, Семейный 7.0000
2005 Новогодний киллер Комедия Россия, Украина 3.0000
2004 Водитель для Веры Павел Чухрай Драма Украина, Россия 7.1538
2004 Строптивая мишень (многосерийный) Юлия Колесник Криминал, Триллер Россия 5.0000
2004 Посылка с Марса Kozhevnikov, Igor, Валентин Донсков Мелодрама Россия 6.6667
2003 Лучший город Земли (сериал) Александр Аравин Драма Россия 9.0000
2000 ДМБ-002 Basov, Aleksandr, Марат Рафиков Комедия Россия 5.9167
1997 Американка Дмитрий Месхиев Мелодрама Россия 7.0000

Фильмография: актриса дубляжа

2010 Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск Тим Джонсон Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 7.8000
2008 Кунг-Фу Панда Марк Осборн, Джон Стивенсон Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный США 7.9608

Последние рецензии

«Водитель для Веры»
«Училка»
«Училка»
«Училка»
«Кунг-Фу Панда»
«Кунг-Фу Панда»
«Кунг-Фу Панда»
Ещё отзывы