Нина Усатова

Нина Усатова
Советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России (1994)
Дата рождения 1 октября 1951 г.
Место рождения Малиновое Озеро, Михайловский район, Алтайский край, РСФСР, СССР
Возраст 67
Всего фильмов 42
Первый фильм 1984
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2014 Охота жить Сергей Никоненко Комедия Россия 0.0000
2013 1943 (сериал) Shalyga, Valeriy Военный, Драма Россия, Украина 10.0000
2013 Легенда № 17 Николай Лебедев Биография, Драма, Спорт Россия 8.3065
2013 Станица (сериал) Владимир Шевельков Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2011 Сделано в СССР (сериал) Вадим Островский Драма Россия 8.0000
2011 Баллада о бомбере (сериал) Виталий Воробьев Боевик, Военный, Драма Украина, Россия 3.6667
2011 Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал) Сергей Попов Биография Россия 10.0000
2010 Не надо печалиться Bychkov, Ivan Комедия 7.2222
2009 Поп Владимир Хотиненко Военный, Драма, Исторический Россия 7.9333
2009 Фонограмма страсти Николай Лебедев Боевик, Криминал, Романтика, Триллер 6.1111
2009 Пелагия и белый бульдог (сериал) Юрий Мороз Детектив Россия 7.6000
2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история Владимир Алеников Комедия, Романтика, Фантастика Украина 6.9000
2007 Дочки-Матери (сериал) Мелодрама Россия 5.1667
2006 Волкодав Николай Лебедев Боевик, Приключения, Фантастика Россия 5.1765
2006 Парк Советского периода Юлий Гусман Драма, Комедия, Романтика Россия 5.8000
2006 Остров Павел Лунгин Драма Россия 8.0552
2006 Последний забой Сергей Бобров Драма, Комедия Россия 7.3333
2005 Мастер и Маргарита (сериал) Владимир Бортко Драма, Романтика, Триллер Россия 8.1583
2005 Гора самоцветов (сериал) Telegin, Valentin, Zakolodyazhny, Georgi, Сергей Айнутдинов, еще 6 Анимация, Семейный Россия 8.5200
2005 Гибель империи (сериал) Владимир Хотиненко Боевик, Драма, Исторический, Криминал, Приключения, Триллер Россия 7.7647
2005 Дело о мертвых душах (сериал) Павел Лунгин Драма, Комедия, Приключения Россия 7.6000
2004 Бедная Настя (сериал) Екатерина Двигубская, Станислав Либин, Анна Плоткина, еще 2 Драма, Романтика Россия, США 6.3947
2004 Красное небо. Черный снег Валерий Огородников Военный, Драма Россия 0.0000
2003 Next 2 (сериал) Олег Фомин Детектив, Драма, Комедия Россия 6.6364
2003 Особенности национальной политики Юрий Конопкин, Дмитрий Месхиев Комедия Россия 5.7727
2003 Next 3 (сериал) Олег Фомин Детектив, Драма, Комедия Россия 6.0769
2002 Кавказская рулетка Popov, Fyodor Военный, Драма 0.0000
2002 По ту сторону волков (многосерийный) Владимир Хотиненко Драма, Криминал Россия 7.3333
2002 Дикарка Юрий Павлов Комедия, Романтика 9.0000
2002 Next. Следующий (многосерийный) Олег Фомин Комедия Россия 7.2174
2001 Поклонник Николай Лебедев Драма, Триллер Россия 6.1111
2000 Восьмое марта Мелодрама Россия 6.8667
1999 Страстной бульвар Владимир Хотиненко Драма Россия 0.0000
1999 Женская собственность Дмитрий Месхиев Драма, Мелодрама Россия 7.3214
1999 Кадриль Виктор Титов Комедия Россия 8.0000
1997 Американка Дмитрий Месхиев Мелодрама Россия 7.3333
1996 Роковые яйца Сергей Ломкин Комедия, Научная фантастика Чехия, Россия 6.2727
1995 Прибытие поезда Алексей Балабанов, Дмитрий Месхиев, Александр Хван, еще 1 Драма Россия 6.5000
1995 Мусульманин Владимир Хотиненко Драма Россия 7.9778
1993 Окно в Париж Юрий Мамин Драма, Комедия, Мелодрама, Фантастика, Фэнтези Франция, Россия 7.1538
1992 Чекист Александр Рогожкин Драма Россия, Франция 6.8333
1991 Ой, вы, гуси... Лидия Боброва Драма СССР 7.0000
1990 Николай Вавилов (сериал) Александр Прошкин Биография, Драма Германия, СССР 0.0000
1989 Под небом голубым Виталий Дудин Драма СССР 10.0000
1987 Холодное лето пятьдесят третьего Александр Прошкин Боевик, Драма, Криминал СССР 8.3692
1986 Мой друг Иван Лапшин Алексей Герман Драма СССР 7.7037
1986 Свидетель Валерий Рыбарев Военный, Драма СССР 8.0000
1984 Ольга и Константин Евгений Мезенцев Комедия, Мелодрама СССР 6.0000
1983 Небывальщина Сергей Овчаров Комедия СССР 7.5000

Последние рецензии

«Мастер и Маргарита (сериал)»
«Холодное лето пятьдесят третьего»
«Холодное лето пятьдесят третьего»
«Мастер и Маргарита (сериал)»
«Мой друг Иван Лапшин»
«Мастер и Маргарита (сериал)»
«Волкодав»
«Небывальщина»
«Дело о мертвых душах (сериал)»
«Легенда № 17»
Ещё отзывы