Нина Усатова

Нина Усатова
Советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России (1994)
Дата рождения 1 октября 1951 г.
Место рождения Малиновое Озеро, Михайловский район, Алтайский край, РСФСР, СССР
Возраст 67
Всего фильмов 42
Первый фильм 1982
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Управдомша (сериал) Владимир Устюгов Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2014 Охота жить Сергей Никоненко Комедия Россия 0.0000
2013 1943 (сериал) Shalyga, Valeriy Военный, Драма Россия, Украина 10.0000
2013 Легенда № 17 Николай Лебедев Биография, Драма, Спорт Россия 8.2935
2013 Станица (сериал) Владимир Шевельков Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2011 Сделано в СССР (сериал) Вадим Островский Драма Россия 8.0000
2011 Баллада о бомбере (сериал) Виталий Воробьев Боевик, Военный, Драма Украина, Россия 3.6667
2011 Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал) Сергей Попов Биография Россия 9.5000
2010 Тульский Токарев (сериал) Алексей Мурадов Детектив, Криминал Россия 3.0000
2010 Не надо печалиться Bychkov, Ivan Комедия 7.1000
2009 Поп Владимир Хотиненко Военный, Драма, Исторический Россия 7.9167
2009 Фонограмма страсти Николай Лебедев Боевик, Криминал, Романтика, Триллер 6.1111
2009 Пелагия и белый бульдог (сериал) Юрий Мороз Детектив Россия 7.6667
2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история Владимир Алеников Комедия, Романтика, Фантастика Украина 6.9000
2007 Дочки-Матери (сериал) Мелодрама Россия 5.3077
2006 Волкодав Николай Лебедев Боевик, Приключения, Фантастика Россия 5.1935
2006 Парк Советского периода Юлий Гусман Драма, Комедия, Романтика Россия 5.8000
2006 Остров Павел Лунгин Драма Россия 8.0372
2006 Последний забой Сергей Бобров Драма, Комедия Россия 7.3333
2005 Мастер и Маргарита (сериал) Владимир Бортко Драма, Романтика, Триллер Россия 8.1520
2005 Гора самоцветов (сериал) Telegin, Valentin, Zakolodyazhny, Georgi, Сергей Айнутдинов, еще 6 Анимация, Семейный Россия 8.4643
2005 Гибель империи (сериал) Владимир Хотиненко Боевик, Драма, Исторический, Криминал, Приключения, Триллер Россия 7.8421
2005 Дело о мертвых душах (сериал) Павел Лунгин Драма, Комедия, Приключения Россия 7.5455
2004 Бедная Настя (сериал) Екатерина Двигубская, Станислав Либин, Анна Плоткина, еще 2 Драма, Романтика Россия, США 6.2658
2004 Красное небо. Черный снег Валерий Огородников Военный, Драма Россия 0.0000
2003 Next 2 (сериал) Олег Фомин Детектив, Драма, Комедия Россия 6.6364
2003 Особенности национальной политики Юрий Конопкин, Дмитрий Месхиев Комедия Россия 5.8333
2003 Next 3 (сериал) Олег Фомин Детектив, Драма, Комедия Россия 6.0769
2002 Кавказская рулетка Popov, Fyodor Военный, Драма 0.0000
2002 По ту сторону волков (многосерийный) Владимир Хотиненко Драма, Криминал Россия 7.3000
2002 Дикарка Юрий Павлов Комедия, Романтика 9.0000
2002 Next. Следующий (многосерийный) Олег Фомин Комедия Россия 7.2174
2001 Поклонник Николай Лебедев Драма, Триллер Россия 6.1111
2000 Восьмое марта Мелодрама Россия 6.8667
1999 Страстной бульвар Владимир Хотиненко Драма Россия 0.0000
1999 Женская собственность Дмитрий Месхиев Драма, Мелодрама Россия 7.3214
1999 Кадриль Виктор Титов Комедия Россия 7.8667
1997 Американка Дмитрий Месхиев Мелодрама Россия 7.0000
1996 Роковые яйца Сергей Ломкин Комедия, Научная фантастика Чехия, Россия 6.2500
1995 Прибытие поезда Алексей Балабанов, Дмитрий Месхиев, Александр Хван, еще 1 Драма Россия 6.5000
1995 Мусульманин Владимир Хотиненко Драма Россия 7.9362
1993 Окно в Париж Юрий Мамин Драма, Комедия, Мелодрама, Фантастика, Фэнтези Франция, Россия 7.4286
1992 Чекист Александр Рогожкин Драма Россия, Франция 6.8333
1991 Ой, вы, гуси... Лидия Боброва Драма СССР 7.0000
1990 Николай Вавилов (сериал) Александр Прошкин Биография, Драма Германия, СССР 0.0000
1989 Под небом голубым Виталий Дудин Драма СССР 10.0000
1987 Холодное лето пятьдесят третьего Александр Прошкин Боевик, Драма, Криминал СССР 8.2222
1986 Мой друг Иван Лапшин Алексей Герман Драма СССР 7.4231
1986 Свидетель Валерий Рыбарев Военный, Драма СССР 8.0000
1984 Ольга и Константин Евгений Мезенцев Комедия, Мелодрама СССР 6.0000
1983 Небывальщина Сергей Овчаров Комедия СССР 7.5000
1982 Куда исчез Фоменко? Комедия СССР 0.0000

Последние рецензии

«Парк Советского периода»
«Мастер и Маргарита (сериал)»
«Мастер и Маргарита (сериал)»
«Восьмое марта»
«Остров»
«Мастер и Маргарита (сериал)»
«Холодное лето пятьдесят третьего»
«Холодное лето пятьдесят третьего»
«Мастер и Маргарита (сериал)»
«Мой друг Иван Лапшин»
Ещё отзывы