Кристиана Капотонди

Кристиана Капотонди
Имя на английском Cristiana Capotondi
Дата рождения 13 сентября 1980 г.
Место рождения Рим, Италия
Возраст 38
Всего фильмов 22
Первый фильм 1995
Последний фильм 2015
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2016 Томмазо Ким Росси Стюарт Драма, Комедия Италия 0.0000
2014 Золотой мальчик Пупи Авати Драма Италия 4.5000
2013 Мафия убивает только летом Diliberto, Pierfrancesco Комедия, Криминал Италия 0.0000
2013 Друзья до смерти Farina, Giorgia Комедия Италия 0.0000
2012 Самое худшее Рождество в моей жизни Genovesi, Alessandro Комедия Италия 7.0000
2011 La kryptonite nella borsa Иван Котронео Драма, Комедия Италия 0.0000
2011 La peggior settimana della mia vita Genovesi, Alessandro Комедия Италия 0.0000
2011 Целое семейство Терри Гиллиам Драма, Короткометражка Италия 7.4000
2010 Последний леопард: Портрет Гоффредо Ломбардо Джузеппе Торнаторе Документальный Италия 0.0000
2010 Страсть Mazzacurati, Carlo Драма, Комедия Италия 0.0000
2010 Dalla vita in poi Lazotti, Gianfrancesco Комедия Италия 0.0000
2009 Императрица Сисси (многосерийный) Ксавер Шварценбергер Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Германия, Австрия, Италия 8.0000
2009 Экс Фаусто Брицци Комедия, Романтика Франция, Италия 7.5000
2008 Ребекка Salvini, Guido Драма, Мелодрама, Мистика Италия 8.0000
2007 Каким ты меня хочешь Biasi, Volfango Комедия Италия 0.0000
2007 Вице-короли Faenza, Roberto Драма, Исторический Германия, Испания, Италия 6.0000
2007 Напиши это на стенах Scarchilli, Giancarlo Драма, Комедия, Романтика Италия 0.0000
2006 Ночь накануне экзаменов Фаусто Брицци Комедия Италия 0.0000
2005 La fondue Caiazzo, Vincenzo Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2005 Iris Blu Ferro, Fabio, Сидней Сибилиа Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
2004 Christmas in Love Parenti, Martina Комедия, Романтика Италия 0.0000
2004 Volevo solo dormirle addosso Cappuccio, Eugenio Комедия Италия 0.0000
2002 Молодой Казанова Джакомо Баттиато Драма Италия 0.0000
1998 Anni 50 Карло Ванцина Комедия Италия 0.0000
1998 Сенат и народ Рима (сериал) Risi, Claudio Комедия Италия 0.0000
1995 Vacanze di Natale 95 Parenti, Martina Комедия Италия 0.0000

Последние рецензии

«Императрица Сисси (многосерийный)»
«Экс»
Ещё отзывы