Франка Мареза

Франка Мареза
Актриса.
жанры:драма, комедия, криминал.
Имя на английском Franca Maresa
Первый фильм 1948
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2017 Светлое будущее Фабио Молло Драма Италия 6.0000
2001 Amici ahrarara Франко Амурри Комедия Италия 0.0000
1983 И корабль плывет Федерико Феллини Драма, Исторический, Музыка Франция, Италия 7.7500
1976 La linea del fiume Scavarda, Aldo Драма Италия 0.0000
1973 Più forte sorelle Вестерн, Комедия Италия 0.0000
1948 Gioventù perduta Germi, Pietro Драма Италия 0.0000