Елена Костина

Елена Костина
Имя на английском Kostina, Yelena (Елена Костина)
Дата рождения 31 июля 1964 г.
Место рождения Москва, СССР (Россия)
Возраст 54
Первый фильм 1983
Последний фильм 1994
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

1994 Господа артисты Василий Панин Драма, Романтика Украина, США 7.0000
1993 Дафнис и Хлоя Юрий Кузьменко Романтика 5.0000
1991 Путешествие товарища Сталина в Африку Ираклий Квирикадзе Комедия Грузия, СССР 0.0000
1991 Исчадье ада Василий Панин Драма, Криминал СССР 0.0000
1989 Ölsam... bagisla Odze, Sara Азербайджан, СССР 0.0000
1988 Воскресенье, половина седьмого (сериал) Вадим Зобин Детектив, Криминал СССР 8.6667
1984 Маленькое одолжение Борис Конунов Драма, Мелодрама, Мюзикл СССР 7.0000
1983 Полеты во сне и наяву Роман Балаян Драма СССР 8.1556

Последние рецензии

«Воскресенье, половина седьмого (сериал)»
«Воскресенье, половина седьмого (сериал)»
«Полеты во сне и наяву»
Ещё отзывы