Мария Феликс

Мария Феликс
Мексиканская киноактриса, модель, натурщица, крупнейшая актриса золотого века мексиканского кино — 1940—1960-х годов.
Имя на английском María Félix
Альтернативные имена Мария де лос Анхелес Феликс Гуэрена
Дата рождения 8 апреля 1914 г.
Место рождения Аламос, Мексика
Дата смерти 8 апреля 2002 г.
Место смерти Мехико, Мексика
Возраст 88
Первый фильм 1943
Последний фильм 1996
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1996 La vida de María Félix Cann, Benjamín Мексика 0.0000
1979 México de mis amores Cárdenas, Nancy Документальный Мексика 0.0000
1971 La generala Ibáñez, Juan Военный, Драма, Триллер Мексика 0.0000
1970 Cristina Lamata, Juan Драма Венесуэла 0.0000
1970 La constitución Эрнесто Алонсо Военный, Драма, Исторический Мексика 0.0000
1966 Валентина González, Rogelio A. Военный, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения Мексика 0.0000
1964 Amor y sexo (Safo 1963) Alcoriza, Luis Драма Мексика 0.0000
1963 La bandida Rodríguez, Roberto Военный, Драма, Мюзикл, Романтика Мексика 0.0000
1962 Si yo fuera millonario Soler, Julián Комедия Мексика 0.0000
1961 Juana Gallo Zacarías, Miguel Военный, Драма Мексика 0.0000
1960 La estrella vacía Muriel, Emilio Драма Мексика 0.0000
1959 Лихорадка приходит в Эль-Пао Луис Бунюэль Драма Франция, Мексика 6.0000
1959 La cucaracha Rodríguez, Ismael Военный, Драма, Романтика Мексика 0.0000
1959 Sonatas Bardelli, Giorgio Драма, Приключения, Романтика Испания, Мексика 0.0000
1959 Flor de mayo Gavaldón, Roberto Драма Мексика 0.0000
1959 Café Colón Alazraki, Benito Военный, Драма, Приключения, Романтика Мексика 0.0000
1958 Miércoles de ceniza Gavaldón, Roberto Военный, Драма Мексика 0.0000
1957 Tizoc Rodríguez, Ismael Драма, Романтика Мексика 0.0000
1957 Faustina Хосе Луис Саэнс де Эредия Драма, Комедия Испания 0.0000
1956 Canasta de cuentos mexicanos Bracho, Julio Драма, Романтика Мексика 0.0000
1956 La escondida Gavaldón, Roberto Вестерн, Военный, Драма Мексика 0.0000
1955 Герои устали Ив Чампи Драма, Приключения Франция 5.0000
1954 Французский канкан Жан Ренуар Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл Франция, Италия 7.0000
1954 La bella Otero Ришар Потье Мюзикл Франция, Италия 0.0000
1954 El rapto Fernández, Emilio Вестерн, Драма, Комедия Мексика 0.0000
1954 Camelia Gavaldón, Roberto Драма, Романтика Испания, Мексика 0.0000
1953 Reportaje Fernández, Emilio Драма, Комедия Мексика 0.0000
1953 La pasión desnuda Луис Сесар Амадори Драма Аргентина 0.0000
1951 Incantesimo tragico Sequi, Mario Драма Италия 0.0000
1951 La corona negra Saslavsky, Luis Детектив, Драма Испания, Франция 0.0000
1950 La noche del sábado Gil, Rafael Драма Испания 0.0000
1950 Doña Diabla Davison, Tito Драма Мексика 0.0000
1949 Una mujer cualquiera Gil, Rafael Испания 0.0000
1948 Mare nostrum Gil, Rafael Драма Испания, Италия 0.0000
1948 Maclovia Fernández, Emilio Драма, Романтика Мексика 0.0000
1948 Que Dios me perdone Davison, Tito Драма Мексика 0.0000
1948 Río Escondido Fernández, Emilio Драма Мексика 0.0000
1947 La diosa arrodillada Gavaldón, Roberto Детектив, Драма, Криминал Мексика 0.0000
1946 Enamorada Fernández, Emilio Военный, Драма, Комедия, Романтика Мексика 0.0000
1946 La mujer de todos Bracho, Julio Драма Мексика 0.0000
1946 La devoradora Fuentes, Fernando Драма Мексика 0.0000
1946 Vértigo Momplet, Antonio Драма Мексика 0.0000
1945 El monje blanco Bracho, Julio Драма Мексика 0.0000
1944 Амок Momplet, Antonio Драма Мексика 0.0000
1944 La monja alférez Muriel, Emilio Боевик, Драма, Приключения Мексика 0.0000
1944 La China poblana Palacios, Fernando Драма Мексика 0.0000
1944 La mujer sin alma Fuentes, Fernando Драма Мексика 0.0000
1943 Doña Bárbara Fuentes, Fernando Вестерн, Драма Мексика 0.0000
1943 María Eugenia Драма Мексика 0.0000
1943 El peñón de las Ánimas Zacarías, Miguel Драма, Романтика Мексика 0.0000