Даниэль Харрис

Даниэль Харрис
Имя на английском Danielle Harris
Дата рождения 1 июня 1977 г.
Место рождения Дейтона-Бич, Флорида, США
Возраст 41
Всего фильмов 51
Первый фильм 1988
Последний фильм 2017
Карьера Актриса, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2016 Хэвенхёрст Erin, Andrew C. Триллер, Ужасы США 4.6667
2014 The Farm Genreith, Carolin Боевик, Ужасы Канада, США 0.0000
2013 Странные рассказы (сериал) Том Холланд Ужасы США 0.0000
2013 Night of the Living Dead: Origins 3D Soto, Zebediah Анимация, Ужасы США 0.0000
2013 Призрак Гуднайт Лэйн Bijan, Alin Ужасы, Фантастика США 4.0000
2013 Топор 3 McDonnell, BJ Боевик, Комедия, Триллер, Ужасы США 4.8571
2013 Dead.tv Брюс Смит Ужасы США 0.0000
2012 Фатальный звонок Snyder, Jack Триллер США 0.0000
2012 Ядерная семья Кайл Ранкин Научная фантастика США 0.0000
2012 Дрожь Richards, Joseph Триллер США 0.0000
2012 Fade Into You Майкл Розенбаум Детектив, Короткометражка, Триллер, Ужасы США 0.0000
2011 Cornered Chien, Taylor, Williams, Hunter G. Боевик, Детектив, Криминал, Триллер США 0.0000
2011 Неприятности с правдой Hemphill, Jim Драма США 0.0000
2011 Похороненная 2 Hall, Rick Триллер, Ужасы США 0.0000
2011 Underground Entertainment: The Movie ORear, Jim, Wilson, Bryan Комедия США 0.0000
2011 The Victim Майкл Бин Триллер США 0.0000
2011 Nice Guys Finish Last McCullough, Jessie Комедия, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2010 Земля вампиров Джим Микл Драма, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика США 5.9412
2010 Топор 2 Green, Adam Комедия, Триллер, Ужасы США 3.7143
2010 Godkiller: Walk Among Us Pizzoferrato, Dean Анимация США 0.0000
2010 Godkiller Pizzoferrato, Dean Анимация, Научная фантастика США 0.0000
2010 Die Trying Kane, Jamielyn, Lippman, Jamielyn Документальный, Драма США 0.0000
2009 Черные воды Эха Bologna, Gabriel Триллер, Ужасы, Фэнтези США 0.0000
2009 Blood Night Sabatella, Frank Ужасы США 0.0000
2009 Хэллоуин 2 Роб Зомби Ужасы США 4.8750
2009 Super Capers: The Origins of Ed and the Missing Bullion Griggs, Ray Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 0.0000
2008 Burying the Ex Trezza, Alan Комедия, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2007 Ночь Дьявола Harrison, Christopher Детектив, Триллер, Ужасы Канада 0.0000
2007 Halloween: Faces of Fear Cerulli, Frédéric Документальный, Короткометражка США 0.0000
2007 Route 666: Americas Scariest Home Haunts Lockwood, Brad Ужасы США 0.0000
2007 Хэллоуин 2007 Роб Зомби Ужасы США 6.0000
2006 Ясновидец (сериал) Badham, John, Berman, Andy, Busfield, Timothy, еще 35 Детектив, Комедия, Криминал США 7.5238
2006 The Making of, Debating Robert Lee Документальный, Короткометражка США 0.0000
2005 Кто первый к заднице прильнет Brown, Russell Драма, Мелодрама США 5.0000
2004 Em & Me Langlois, L. James США 0.0000
2004 Debating Robert Lee Polier, Dan Драма США 0.0000
2001 Killer Bud Hirsch, Karl T. Комедия США 0.0000
2000 Poor White Trash Addis, Michael Комедия, Криминал США 0.0000
1999 Чокнутая Chappelle, Aleta Комедия США 0.0000
1998 Городские легенды Blanks, Jamie Детектив, Триллер, Ужасы Франция, США 6.7442
1998 Dizzyland Hackin, Dennis США 0.0000
1996 Дневной свет Роб Коэн Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 7.0303
1996 Загадай желание Treu, Blair Комедия, Семейный, Фантастика США 7.2946
1996 Спина к спине Боевик, Драма США 0.0000
1993 Освободите Вилли Wincenty, Daniel Драма, Приключения, Семейный Франция, США 8.0247
1991 Последний бойскаут Тони Скотт Боевик, Детектив, Комедия, Криминал, Триллер США 7.6027
1991 Город сверхъестественного. Индиана (сериал) Боб Балабан, Грег Биман, Марк Голдблатт, еще 6 Детектив, Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 8.0000
1991 Не говори маме, что няня умерла Стивен Херек Комедия, Семейный США 6.9167
1991 Городские пижоны Рон Андервуд Вестерн, Драма, Комедия, Приключения США 7.0000
1990 Отмеченный смертью Little, Dettrick Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Триллер США 6.0000
1989 Хэллоуин 5 Доминик Отенен-Жирар Триллер, Ужасы США 5.5000
1988 Хэллоуин 4: Возвращение Майкла Майерса Little, Dettrick Триллер, Ужасы США 5.4706
1968 Одна жизнь, чтобы жить (сериал) Bernhardt, Fritz, Black, Nicola, Bowen, Gary, еще 20 Драма США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Среди друзей Дженнифер Бланк Комедия, Ужасы США 5.0000
2008 Prank Ужасы США 0.0000

Фильмография: продюсер

2009 Blood Night Sabatella, Frank Ужасы США 0.0000

Последние рецензии

«Освободите Вилли»
«Загадай желание»
«Загадай желание»
Ещё отзывы