Анна Гальена

Анна Гальена
Имя на английском Anna Galiena
Альтернативные имена Anna Maria Galiena , Anna Galienna
Дата рождения 22 декабря 1954 г.
Место рождения Рим, Италия
Возраст 67
Всего фильмов 64
Первый фильм 1984
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Почти обыкновенное лето Godano, Simone Комедия Италия 5.0000
2016 Как чокнутые Паоло Вирдзи Драма, Комедия Италия, Франция 9.0000
2015 Никто не спасётся в одиночку Серджио Кастеллитто Драма, Мелодрама Италия 8.0000
2014 Каникулы в Провансе Розлин Бош Драма, Комедия, Семейный Франция 7.4348
2013 Casa & bottega Ribuoli, Luca Комедия Италия 0.0000
2013 Держись от меня подальше Алессио Мария Федеричи Комедия Италия 8.0000
2011 Единственный сын Hoogenbemt, Miel Драма Бельгия 0.0000
2011 Il console italiano Falduto, Antonio Драма Италия 0.0000
2010 Vittorio racconta Gassman: Una vita da mattatore Scarchilli, Giancarlo Документальный Италия 0.0000
2010 Christopher Roth Alexandre, Maxime Триллер, Ужасы Бельгия, Италия 0.0000
2008 Mejor que nunca Payás, Dolores Комедия Испания 0.0000
2008 Sans état dâme Marano, Vincenzo Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция, Италия 0.0000
2008 Sleeping Around Carniti, Marco Комедия Италия 0.0000
2007 Территория девственниц Дэвид Лиленд Комедия, Мелодрама, Приключения Франция, Великобритания, Италия 5.7188
2007 Напиши это на стенах Scarchilli, Giancarlo Драма, Комедия, Романтика Италия 0.0000
2007 Guido che sfidò le Brigate Rosse Ferrara, Giorgio Драма, Исторический, Криминал Италия 0.0000
2007 Уроки полета Archibugi, Francesca Драма Франция, Великобритания, Индия 0.0000
2007 Un amore su misura Pozzetti, Alberto Комедия Италия 0.0000
2006 Затемнение Оливер Паркер Детектив, Триллер Великобритания, Италия, Сербия 4.5000
2006 Amore e libertà - Masaniello Antonucci, Angelo Исторический Италия 0.0000
2005 Крестные отцы Фредерик Форестье Комедия, Криминал Франция 0.0000
2005 Лидер Джон Дайган Драма, Мелодрама, Триллер Великобритания 6.0000
2004 Стражи облаков Odorisio, Luciano Вестерн, Драма, Семейный Италия 0.0000
2004 Чемоданы Тульса Люпера. Из Сарка до конца Питер Гринуэй Биография, Военный, Драма, Приключения, Романтика, Триллер Германия, Испания, Великобритания 8.5000
2004 Maria si Livi, Piero Драма Италия 0.0000
2004 Чемоданы Тульса Лупера. Из Во к морю Питер Гринуэй Биография, Военный, Драма, Комедия, Приключения, Романтика, Триллер Испания, Великобритания, Венгрия 8.3333
2003 Цитадель (сериал) Фабрицио Коста Драма Италия 7.0000
2002 Lillys Story Драма Франция, Греция, Словения 0.0000
2002 Oltre il confine Роландо Колла Швейцария 0.0000
2002 Vivancos 3 Saguer, Albert Комедия, Триллер Испания 0.0000
2002 Черный ангел Тинто Брасс Драма, Мелодрама, Триллер, Эротика Италия 5.8333
2001 Мимо кассы Мануэль Гомес Перейра Комедия Испания, Великобритания, Италия 5.0000
2001 La crociera Oldoini, Enrico Италия 0.0000
2000 Бибо навсегда Coletti, Enrico Комедия Италия 0.0000
1999 Любовь в зеркале Maira, Salvatore Драма Италия 0.0000
1999 Проект Венеры Dornhelm, Robert Драма Австрия, США 0.0000
1999 Come te nessuno mai Габриэле Муччино Комедия Италия 0.0000
1998 Двойная тайна (многосерийный) Cesena, Marcello Криминал, Триллер Италия 0.0000
1998 Préférence Delacourt, Grégoire Драма Испания, Франция, Италия 0.0000
1997 La pistola de mi hermano Рэй Лорига Драма, Криминал, Романтика, Триллер Испания 0.0000
1996 Tre Кристиан Де Сика Комедия Италия 0.0000
1996 Три жизни и одна смерть Рауль Руис Комедия, Криминал Франция, Португалия 7.6667
1996 Les caprices dun fleuve Giraud, Pierre-Alain Приключения Франция 0.0000
1996 Cuestión de suerte Monleón, Rafael Криминал, Триллер Испания 0.0000
1996 Cervellini fritti impanati Zaccariello, Andrea Драма Италия 0.0000
1995 Школа Lucero, Zimran Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1994 Mario und der Zauberer Клаус Мария Брандауэр Драма Австрия, Германия, Франция 0.0000
1994 Быть человеком Билл Форсайт Драма, Комедия, Фантастика Великобритания, Япония 7.2000
1994 Senza pelle Алессандро Д’Алатри Драма Италия 0.0000
1993 Lécrivain public Amiguet, Jean-François Швейцария, Франция 0.0000
1993 Il grande cocomero Archibugi, Francesca Семейный Франция, Италия 0.0000
1992 Атлантида Swailes, Robin Драма, Приключения Франция, Италия 0.0000
1992 Vieille canaille Jourak, Fereydoun Комедия, Криминал Франция 0.0000
1992 Ветчина, ветчина Luna, Bigas Драма, Комедия, Романтика Испания 6.8000
1991 La viuda del capitán Estrada Хосе Луис Куэрда Драма Испания 0.0000
1990 Муж парикмахерши Патрис Леконт Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 7.1667
1990 Тихие дни в Клиши Клод Шаброль Драма Германия, Франция, Италия 5.0000
1989 The Nightmare Years Драма США 0.0000
1989 Willy Signori e vengo da lontano Nuti, Francesco Комедия Италия 0.0000
1989 Великие семьи (многосерийный) Эдуар Молинаро Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
1988 La travestie Boisseau, Sylvie Франция 0.0000
1988 Голубая кровь (сериал) Buñuel, Juan Luis, Hayers, Sidney, Роберт Янг Драма, Криминал Великобритания, Германия 0.0000
1988 Rorret Wetzl, Fulvio Триллер Италия 0.0000
1987 Lestate sta finendo Cortini, Bruno Италия 0.0000
1987 Карамель от незнакомца Ferrini, Franco Триллер, Ужасы Италия 0.0000