Антонио Бандерас

Антонио Бандерас
Имя на английском Antonio Banderas
Дата рождения 10 августа 1960 г.
Место рождения Бенальмадена, Малага, Андалусия, Испания
Возраст 59
Всего фильмов 185
Первый фильм 1971
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Новые мутанты Джош Бун Боевик, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
2020 Телохранитель жены киллера Патрик Хьюз Боевик, Комедия, Триллер США 0.0000
2020 Путешествие Доктора Дулиттла Gaghan, Stephen Комедия, Семейный, Фэнтези США 0.0000
2019 Боль и слава Педро Альмодовар Драма Испания 8.1250
2018 Сама жизнь Дэн Фогельман Драма, Мелодрама США 6.6250
2018 За гранью реальности Александр Богуславский, Франческо Синкуемани Боевик, Приключения, Фэнтези Россия 5.9630
2017 Цепной пёс Solet, Paul Криминал Болгария, США 6.1250
2017 Обет молчания Florentine, Isaac Боевик, Драма Болгария, США 8.0000
2017 Музыка тишины Майкл Рэдфорд Биография Италия 7.0000
2017 Отпетый мачо Саймон Уэст Боевик, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер Великобритания 6.0000
2017 33 дня Карлос Саура Биография, Драма Аргентина, Канада, Испания 0.0000
2017 Дали Саймон Уэст Биография, Драма, Мелодрама Великобритания, Испания 0.0000
2017 Черная бабочка Брайан Гудман Триллер США 6.5217
2017 Охранник Desrochers, Alain Боевик США 6.3750
2016 Альтамира Hugh Hudson Драма Испания, Франция 5.6000
2015 33 Патрисия Ригген Биография, Драма, Исторический США, Чили 7.4737
2015 Рыцарь кубков Терренс Малик Драма, Мелодрама США 5.7222
2015 Губка Боб в 3D Tibbitt, Paul Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 5.9506
2014 Страховщик Габе Ибаньес Боевик, Триллер, Фантастика Испания, Болгария 6.1058
2014 Неудержимые 3 Патрик Хьюз Боевик, Приключения, Триллер США 6.5253
2013 Мачете убивает Роберт Родригес Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США, Россия 5.9505
2013 Джастин и рыцари доблести Sicilia, Manuel Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Испания 6.8261
2013 Я очень возбужден Педро Альмодовар Комедия Испания 6.9091
2012 Американская домохозяйка (сериал) Драма США 0.0000
2012 Руби Спаркс Джонатан Дэйтон, Валери Фэрис Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези США 7.5862
2012 84-я церемония вручения премии «Оскар» Akhtar, Kabir, Guest, Christopher, Mischer, Don, еще 1 ТВ-шоу США 7.0000
2012 Кот в сапогах: Три Чертенка Раман Хуэй Анимация, Комедия, Короткометражка, Приключения, Семейный США 7.6667
2011 Shrek: Once Upon a Time Документальный Великобритания 6.6667
2011 Нокаут Стивен Содерберг Боевик, Триллер Ирландия, США 5.3714
2011 Черное золото Жан-Жак Анно Военный, Драма, Приключения Франция, Италия, Катар 7.3226
2011 Кот в сапогах Крис Миллер Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.4940
2011 Кожа, в которой я живу Педро Альмодовар Драма, Криминал, Триллер Испания 7.6564
2011 Only in America with Larry the Cable Guy Документальный США 0.0000
2011 Una historia de Zinemaldia (сериал) Документальный Испания 0.0000
2010 Рождественский Шректакль Осла Dohrn, Walt, Раман Хуэй Анимация, Комедия, Короткометражка, Музыка, Семейный США 6.0000
2010 Большой взрыв Krantz, Terri Боевик, Детектив, Триллер США 0.0000
2010 Шрек: Хэллоуин Гари Труздейл, Раман Хуэй Анимация, Комедия, Короткометражка, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.4386
2010 No me la puc treure del cap Музыка Испания 0.0000
2010 Ты встретишь таинственного незнакомца Вуди Аллен Драма, Комедия, Мелодрама Испания, США 6.8451
2010 Шрэк навсегда Майк Митчелл Анимация, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.3697
2010 Испанский Голливуд Bujold, Sophie Документальный Германия, Испания, Франция 0.0000
2009 A polos 25 Испания 0.0000
2009 50 лет (сериал) Агусти Вильяронга, Сеск Гай Испания 0.0000
2009 Пришельцы на чердаке Schultz, John Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Канада, США 6.4667
2009 Кодекс вора Мими Ледер Боевик, Криминал, Триллер Германия, США 5.8750
2008 Y el cine marcha. Una historia del cine al servicio de los Derechos Humanos Huen, Justin Документальный Испания 0.0000
2008 En noches como ésta Испания 0.0000
2008 Другой мужчина Ричард Эйр Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер Великобритания, США 6.0625
2008 Новый парень моей мамы Джордж Галло Комедия, Криминал, Мелодрама, Триллер Германия, США 6.4894
2008 Chevolution Lopez, Luis, Ziff, Trisha Документальный Мексика 0.0000
2008 Erika Rabau: Puck of Berlin Vicent, Samson Документальный Германия 0.0000
2007 Пятисекундные фильмы (сериал) Комедия США 0.0000
2007 Шрек мороз, зеленый нос Гари Труздейл Анимация, Комедия, Короткометражка, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.3780
2007 Banda sonora Биография, Музыка Испания 0.0000
2007 Телевоспоминания (сериал) Документальный Испания 0.0000
2007 Шрэк Третий Крис Миллер, Раман Хуэй Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.3826
2007 De par en par Испания 0.0000
2007 Confessions of a Superhero Документальный США 0.0000
2007 La tele de tu vida Испания 0.0000
2007 Hormigas blancas Испания 0.0000
2006 Taller Canal+ Испания 0.0000
2006 La rentadora (сериал) Испания 0.0000
2006 Муравей (сериал) Комедия Испания 0.0000
2006 Гекуба Aguirre, Arantxa, López-Linares, José Luis Документальный Испания 0.0000
2006 Образ твоей жизни (сериал) Испания 0.0000