Лоретта Дивайн

Лоретта Дивайн
Имя на английском Loretta Devine
Первый фильм 1976
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Рождественское Дежа Вю Фэнтези 0.0000
2021 Christmas in Harmony Cundieff, Rusty Мелодрама США 0.0000
2021 Дрянные старушки Майкл Лембек Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2020 Отныне и навеки Stokes, Chris Триллер США 5.0000
2020 Заклинание Марк Тондерай Ужасы США, ЮАР 0.0000
2020 Долина соблазна (сериал) Brown, Barbara, Freeland, Sydney, Patel, Geeta, еще 4 Драма, Криминал США 9.0000
2019 Сладкий рождественский роман Майкл Робисан Мелодрама США 6.5000
2019 Дамы шутят по-черному (сериал) Комедия США 0.0000
2019 Воссоединение семьи (сериал) Gomes, Angela Barnes, Griffin, Russell, Lyons, Richard, еще 6 Комедия, Семейный США 0.0000
2018 Год жизни по-библейски (сериал) Ackerman, Andy, Кэти Гарретсон Комедия США 0.0000
2018 Broadway: The Next Generation McKay, Paul Документальный США 0.0000
2018 Бродвей: По ту сторону золотого века McKay, Rick Документальный, Исторический, Мюзикл США 0.0000
2017 Голышом Майкл Тиддес Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 6.6957
2015 Норм и Несокрушимые Тревор Уолл Анимация, Детский, Комедия, Приключения, Семейный США, Индия 6.3571
2014 Добро пожаловать ко мне Шира Пивен Драма, Комедия США 5.1667
2014 Classic Hollywood Cinemas Suleiman, Gee Документальный США 0.0000
2014 Сирены (сериал) Blieden, Michael, Enbom, John, Keen, Richie, еще 7 Комедия США 0.0000
2013 Быть Мэри Джейн (сериал) Akil, Salim, Barnette, Neema, Scott, Oz, еще 3 Драма, Мелодрама США 0.0000
2013 Король сафари Silverston, Anthony Анимация, Комедия, Приключения, Семейный ЮАР 7.0385
2013 The Get Away Dunbar, Robert Драма, Короткометражка США 0.0000
2012 В улье Townsend, Richard F. Драма США 0.0000
2012 Список клиентов (сериал) Buckley, Norman, Аллан Аркуш, Тимоти Басфилд, еще 2 Драма, Мелодрама США 6.5714
2012 Доктор Плюшева (сериал) Estrada, Maria, Keane, Richard, OConnor, Damien, еще 3 Анимация, Детский, Музыка, Мюзикл, Семейный, Фэнтези Ирландия, США 5.0000
2011 Политика любви Dear, Patrick L. Комедия, Романтика США 3.0000
2011 Большая Джорджия (сериал) Melman, Jeff, Wass, Ted, Леонард Р. Гарнер мл., еще 1 Комедия США 0.0000
2011 Испытание свадьбой Akil, Omar Драма, Комедия США 6.6667
2011 Большая счастливая семья Мэдеи Perry, Tim Драма, Комедия США 0.0000
2010 Песни о любви Perry, Tim Драма США 7.5000
2010 Смерть на похоронах Нил ЛаБут Комедия США 6.4516
2010 Лотерейный билет Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2009 Мой сын, мой сын, что ты наделал Вернер Херцог Драма, Триллер Германия, США 6.6154
2009 Лузеры (сериал) Banker, Carol, Barclay, Paris, Brennan, Ian, еще 21 Драма, Комедия, Музыка, Мюзикл США 8.1055
2009 Весенний отрыв Shirakawa, Koji Комедия США 4.5000
2008 Крошка из Беверли Хиллз Раджа Госнелл Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный США 6.8929
2008 Элай Стоун (сериал) Olin, Ken Драма, Комедия, Мюзикл, Фэнтези США 8.1429
2008 Первое воскресенье Дэвид Е. Талберт Драма, Комедия, Криминал США 5.0000
2007 Рождество II, Preston A. Драма, Комедия, Мелодрама США 3.6667
2007 Клуб «Кошечка» Duddy, Christopher Комедия США 2.3333
2006 Девушки мечты Билл Кондон Драма, Музыка, Мюзикл США 6.3846
2006 Ясновидец (сериал) Berman, Andy, Kretchmer, John T., Lazarus, Paul, еще 35 Детектив, Комедия, Криминал США 7.5652
2005 Все ненавидят Криса (сериал) Gordin, Eyal, LeRoi, Ali, Levine, Jerry, еще 22 Комедия США 8.3000
2005 Выкупить Кинга Byrd, Jeffrey W. Комедия, Криминал Канада, США 5.2500
2004 Столкновение Пол Хаггис Драма США, Германия 7.4752
2004 Woman Thou Art Loosed Schultz, Matt Драма США 0.0000
2002 The Script Bundy, Michael Короткометражка США 0.0000
2002 Ребёнок в семье Ansa, Jonee Драма, Комедия, Фантастика США 0.0000
2001 Я - Сэм Джесси Нельсон Драма США 8.2408
2001 На том свете Даг МакГенри Драма, Комедия, Семейный США 5.0000
2000 Чего хотят женщины Нэнси Мейерс Комедия, Мелодрама, Фантастика, Фэнтези США 7.8574
2000 Бостонская школа (сериал) Clark, Duane, Gordon, Bryan, Graves, Alex, еще 23 Драма, Комедия США 0.0000
2000 Городские легенды 2: Последний отрезок Джон Оттман Детектив, Триллер, Ужасы США, Канада, Франция 5.9167
2000 Панки Polk, Patrik-Ian Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000
1999 Познакомьтесь с Дороти Дендридж Марта Кулидж Биография, Драма, Мелодрама, Музыка США 6.5000
1999 Белая ворона Meza, Eduardo Комедия США 6.1429
1999 Смешные валентинки Джули Дэш Драма США 0.0000
1999 Развод и семеро детей Hamre, Christina Комедия США 7.0000
1999 Love Kills Марио Ван Пиблз Комедия, Романтика, Триллер США 0.0000
1999 Lillie Avila, Mario Боевик, Драма, Криминал, Романтика Канада, США 0.0000
1998 Городские легенды Blanks, Jamie Детектив, Триллер, Ужасы Франция, США 6.7358
1998 Возвращение к истокам Angelou, Maya Драма США 0.0000
1997 Lover Girl Addario, Lisa, Syracuse, Joe Драма, Комедия США 0.0000
1997 Элли МакБил (сериал) Brown, Arvin, Dickson, Billy, Graves, Alex, еще 14 Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка, Фэнтези США 6.6667
1997 Гангстер Билл Дьюк Драма, Криминал США 6.6667
1997 Цена поцелуев DiPelino, Karl Драма, Романтика США 0.0000
1996