Satin, Scott

Satin, Scott
Первый фильм 1972
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 The First Family Драма, Комедия США 0.0000
2012 Mr. Box Office (сериал) Комедия США 0.0000
2008 Most Outrageous Moments Satin, Scott Семейный США 0.0000
2002 Opportunity Knocks Santos, Soyla США 0.0000
1998 Extreme Gong Vogt, John Комедия, Музыка США 0.0000
1998 I Cant Believe You Said That Loud, Nick США 0.0000
1987 Square One TV (сериал) Dubin, Charles S., Epstein, Karl, Gargiulo, Mike, еще 3 Комедия, Семейный США 0.0000

Фильмография: актёр

2012 Mr. Box Office (сериал) Комедия США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2008 Непонятки Cravens, Tyler, Swift, Elliot, Williams, Melody , ещё Драма, Комедия США 6.0000
2008 Most Outrageous Moments Семейный США 0.0000
2000 18 колес правосудия (сериал) Bristow, Gary, Davidson, Jim, Liddy, G. Gordon Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1992 Dangerous Curves Драма США 0.0000
1980 From Here to Eternity Военный, Драма США 0.0000
1978 The Eddie Capra Mysteries Драма, Криминал США 0.0000
1972 Frog Story Короткометражка США 0.0000