Ко Сон Хи

Ко Сон Хи
Имя на английском Go Seong Hui (고성희)
Альтернативные имена Go Sung Hee, Ko Sung Hui, Ko Sung Hee, Го Сон Хи
Дата рождения 21 июня 1990 г.
Место рождения США
Возраст 33
Всего фильмов 11
Первый фильм 2013
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Гаусс Электроникс (сериал) Драма, Комедия Южная Корея 0.0000
2020 Ветер, облака и дождь (сериал) Юн Сан Хо Драма, Исторический Южная Корея 0.0000
2020 Моя любовь, Холо (сериал) Ли Сан Ёп Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 8.2000
2019 Брак по случайности Пак Су Чжин Комедия, Романтика Южная Корея 6.0000
2018 Форс-мажоры (сериал) Ким Чжин У Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.8571
2018 Мама (сериал) Ким Чхоль Гю Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.0000
2017 Пока ты спишь (сериал) О Чхун Хван, Пак Су Чжин Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 7.9722
2015 Моя прекрасная невеста (сериал) Ким Чхоль Гю Боевик, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер Южная Корея 7.0000
2015 Шпион (сериал) Пак Хён Сок Боевик, Драма, Романтика, Триллер Южная Корея 6.7778
2014 Ночной дозор (сериал) Lee, Ju-hwan Боевик, Исторический, Мелодрама, Романтика, Ужасы, Фэнтези Южная Корея 5.4000
2013 Мисс Корея (сериал) Квон Сок Чжан Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.7500
2013 Пристегните ремни Ха Чжон У Комедия Южная Корея 6.5000
2013 Урок этики Myung-Rang, Park Драма, Триллер 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Моя любовь, Холо (сериал)»
«Брак по случайности»
«Пока ты спишь (сериал)»
«Мисс Корея (сериал)»
Ещё отзывы