Диана Виньяр

Диана Виньяр
Имя на английском Diana Wynyard
Дата рождения 16 января 1906 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Дата смерти 13 мая 1964 г.
Место смерти Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 58
Первый фильм 1932
Последний фильм 1957
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1957 Остров Солнца Роберт Россен Драма, Романтика США 4.0000
1956 The Feminine Touch Пэт Джексон Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1951 Tom Browns Schooldays Parry, Gordon Драма Великобритания 0.0000
1947 Идеальный муж Александр Корда Комедия Великобритания 0.0000
1941 Kipps Кэрол Рид Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1941 The Prime Minister Dickinson, Thorold Биография, Военный, Драма, Исторический, Романтика Великобритания 0.0000
1941 Freedom Radio Энтони Эсквит Военный, Драма Великобритания 0.0000
1940 Газовый свет Dickinson, Thorold Детектив, Триллер Великобритания 7.3333
1939 On the Night of the Fire Hurst, Brian Desmond Драма Великобритания 0.0000
1934 One More River Джеймс Уэйл Драма США 0.0000
1934 Hollywood on Parade No. B-13 Lewyn, Louis Комедия, Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
1934 Lets Try Again Miner, Worthington Драма США 0.0000
1934 Where Sinners Meet Ruben, J. Walter Комедия, Романтика США 0.0000
1933 Воссоединение в Вене Сидни Франклин Драма, Романтика США 0.0000
1933 Men Must Fight Selwyn, Edgar Военный, Драма, Научная фантастика США 0.0000
1933 Кавалькада Lloyd, Frank Военный, Драма, Романтика США 4.5000
1932 Распутин и императрица Boleslawski, Richard, Brabin, Charles Драма, Исторический США 0.0000