Минни Драйвер

Минни Драйвер
Имя на английском Minnie Driver
Дата рождения 31 января 1970 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 49
Всего фильмов 55
Первый фильм 1970
Последний фильм 2018
Карьера Актриса, Продюсер

Биография

Полное имя — Амелия Фиона Дж. Драйвер (Amelia Fiona J. Driver).

Имеет сына Генри Стори.

Минни Драйвер родилась в семье известного бизнесмена и мультимиллионера Ронни Драйвера и его жены Гейнор.

Окончила школу «Бидэйлс» и академию драматического искусства Уэббера Дугласа в Лондоне.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 На грани безумия Kaijser, Simon Детектив, Драма, Триллер США, Швеция, Ирландия 6.3333
2017 Заговор на острове Джекилл Арам Раппапорт Криминал, Триллер США 0.0000
2016 Просто нет слов (сериал) Purple, Bill Комедия США 0.0000
2015 Суперособняк (сериал) Анимация, Комедия США 0.0000
2015 Единство Monson, Shaun Документальный США 0.0000
2014 Красный шатёр (многосерийный) Роджер Янг Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения США 7.6667
2014 За кулисами Prince-Bythewood, Gina Драма, Музыка США 6.8000
2014 Непригодные для свиданий (сериал) Jensen, Shelley, Seaton, Eric Dean, Trainer, David, еще 5 Комедия США 6.1429
2014 Мой мальчик (сериал) Appel, Eric, Massin, Dylan K., Whittingham, Ken, еще 3 Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2013 Страх сцены Sable, Jerome Мюзикл, Триллер, Ужасы Канада 5.5000
2013 Даю год Дэн Мазер Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания 6.3676
2013 Return to Zero Hanish, Sean Драма США 0.0000
2011 Hunky Dory Evans, Marc Драма, Музыка Великобритания 0.0000
2011 Аве Мария (ТВ) Брэд Силберлинг Драма, Короткометражка США 0.0000
2010 Приговор Тони Голдуин Биография, Драма, Криминал США 7.9574
2010 По версии Барни Ричард Дж. Льюис Драма, Комедия Канада, Италия 7.3636
2010 Sundance Skippy Hedengren, Mark Finch Биография, Документальный, Комедия, Романтика США 0.0000
2009 Model Culture: One + Night in Bangkok Cote, Dave Комедия Канада 0.0000
2009 Материнство Драма, Комедия США 5.4167
2007 Dont Tell My Booker!!! Cote, Dave Документальный Канада 0.0000
2007 Take Чарльз Оливер Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2007 Ripple Effect Caland, Philippe Драма, Музыка США 0.0000
2006 The Virgin of Juarez Dobson, David Драма, Криминал США 0.0000
2005 Excellent Adventure Atkins, Shawn Документальный Великобритания 0.0000
2004 Призрак оперы Джоэл Шумахер Драма, Мелодрама, Мюзикл, Триллер Великобритания, США 8.0602
2004 Film Trix 2004 Pesicka, Christie Документальный, Короткометражка США 0.0000
2004 Заколдованная Элла Томми О’Хейвер Комедия, Мелодрама, Семейный, Фэнтези Великобритания, Ирландия, США 7.3187
2004 Freedom2speak v2.0 Gampl, Christoph, Kramer, Benjamin, Meyer, Marc, еще 2 Документальный Германия 0.0000
2003 Лепестки надежды Herman, Mark Комедия, Мелодрама Великобритания, США 6.6111
2003 Owning Mahowny Kwietniowski, Richard Драма, Криминал, Триллер Канада, Великобритания 0.0000
2001 Ограбление по-английски Мэл Смит Боевик, Драма, Комедия Великобритания, США 0.0000
2001 D.C. Smalls Valenti, Alexandra Комедия, Короткометражка США 0.0000
2000 The Upgrade Билл Робинсон Комедия, Короткометражка США 0.0000
2000 Жар пустыни Ford, Cheryl Триллер США 0.0000
2000 Красивая Салли Филд Драма, Комедия Канада, США 5.0000
2000 Вернись ко мне Hunt, Billy Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.7778
1999 Тарзан Крис Бак, Кевин Лима Анимация, Драма, Мелодрама, Приключения, Семейный США 7.6524
1999 Идеальный муж Оливер Паркер Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.4754
1998 Развлекательный бизнес (многосерийный) Newson, Jeremy Документальный США 0.0000
1998 Уилл и Грейс (сериал) Джеймс Берроуз Комедия США 7.7500
1998 Общий запрос в прямом эфире (сериал) Barron, David S., DeMaio, Joe, Paley, Steve, еще 1 Музыка США 10.0000
1998 At Sachem Farm Джон Хаддлс Драма США 0.0000
1998 Гувернантка Сандра Голдбахер Драма, Романтика Великобритания 6.9231
1998 Ливень Salomon, Michael Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, Дания, Франция 6.9556
1997 Умница Уилл Хантинг Гас Ван Сант Драма США 8.1111
1997 Убийство в Гросс-Пойнте Armitage, George Боевик, Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер США 6.7500
1996 Спящие Барри Левинсон Драма, Криминал, Триллер США 7.9028
1996 Большая ночь Кэмпбелл Скотт, Стэнли Туччи Драма США 6.5000
1995 Золотой глаз Мартин Кэмпбелл Боевик, Криминал, Приключения, Триллер Великобритания, США 7.0857
1995 Круг друзей Пэт О'Коннор Драма, Мелодрама Великобритания, Ирландия, США 6.4286
1993 Секретные материалы (сериал) Bole, Cliff, Charleston, Jim, Compton, Richard, еще 46 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада, США 8.3718
1993 Максимум практики (сериал) Armstrong, Moira, Collinson, Phil, Flemyng, Gordon, еще 33 Драма Великобритания 0.0000
1992 The Zebra Man Duke, Tom Hare, Питер Веббер Короткометражка Великобритания 0.0000
1992 Мегрэ (сериал) Burge, Stuart, Glenister, John, Джеймс Селлан Джонс, еще 2 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.0000
1991 Дом сестер Эллиотт (сериал) Bennett, Rodney, Hallum, Alister, Hannam, Ken, еще 7 Драма Великобритания 8.1667
1970 Bloodthirsty Butchers Milligan, Andy Ужасы США 0.0000

Фильмография: продюсер

2007 Ripple Effect Caland, Philippe Драма, Музыка США 0.0000
1998 At Sachem Farm Джон Хаддлс Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Призрак оперы»
«Приговор»
«Призрак оперы»
«Лепестки надежды»
«Призрак оперы»
«Идеальный муж»
«Золотой глаз»
«Умница Уилл Хантинг»
«Спящие»
«Красный шатёр (многосерийный)»
Ещё отзывы