Мэдлен Кэррол

Мэдлен Кэррол
Имя на английском Madeleine Carroll
Дата рождения 26 февраля 1906 г.
Место рождения Вест Бромвич, Вест Мидлендс, Англия, Великобритания
Дата смерти 2 октября 1987 г.
Место смерти Марбелья, Испания
Возраст 81
Первый фильм 1928
Последний фильм 1949
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1949 Веер Отто Преминджер Комедия, Романтика США 6.0000
1948 An Innocent Affair Bacon, Lloyd Комедия США 0.0000
1947 White Cradle Inn French, Harold Драма Великобритания 0.0000
1942 My Favorite Blonde Lanfield, Sidney Комедия США 0.0000
1941 Bahama Passage Griffith, Edward H. Драма, Романтика США 0.0000
1941 One Night in Lisbon Griffith, Edward H. Комедия США 0.0000
1941 Virginia Griffith, Edward H. Драма, Романтика США 0.0000
1940 Северо-западная конная полиция Сесил Б. ДеМилль Боевик, Вестерн, Драма, Исторический, Приключения, Романтика США 0.0000
1940 Safari Griffith, Edward H. Драма, Приключения, Романтика США 0.0000
1940 My Son, My Son! Vidor, Charles Драма, Романтика США 0.0000
1939 Honeymoon in Bali Griffith, Edward H. Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000
1939 Cafe Society Griffith, Edward H. Комедия, Романтика США 0.0000
1938 Блокада Dieterle, William Военный, Драма США 6.0000
1938 It Might Be You Короткометражка Великобритания 0.0000
1937 The Prisoner of Zenda Джон Кромуэлл Драма, Приключения, Романтика США 7.0000
1937 Screen Snapshots Series 16, No. 12 Staub, Ralph Документальный, Короткометражка США 0.0000
1937 Its All Yours Nugent, Elliott Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000
1937 On the Avenue Ruth, Roy Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1936 Screen Snapshots Series 16, No. 3 Staub, Ralph Документальный, Короткометражка США 0.0000
1936 Лондонский Ллойдс Генри Кинг Военный, Драма, Исторический, Романтика США 0.0000
1936 Смерть генерала на рассвете Льюис Майлстоун Криминал, Приключения, Триллер США 0.0000
1936 The Case Against Mrs. Ames Seiter, William A. Драма США 0.0000
1936 Секретный агент Альфред Хичкок Детектив, Триллер Великобритания 6.3333
1936 The Story of Papworth, the Village of Hope Энтони Эсквит Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
1935 39 ступеней Альфред Хичкок Детектив, Комедия, Криминал, Романтика, Триллер Великобритания 6.8919
1935 Диктатор Виктор Савилл Исторический, Романтика Великобритания 0.0000
1934 Мир движется вперед Джон Форд Военный, Драма, Исторический, Романтика США 0.0000
1933 Я был шпионом Виктор Савилл Военный, Драма Великобритания 0.0000
1933 Sleeping Car Анатоль Литвак Комедия Великобритания 0.0000
1931 The Written Law Fogwell, Reginald Драма Великобритания 0.0000
1931 Fascination Mander, Miles Драма Великобритания 0.0000
1931 Madame Guillotine Fogwell, Reginald Исторический, Романтика Великобритания 0.0000
1930 Kissing Cups Race Knight, Castleton Драма Великобритания 0.0000
1930 School for Scandal Elvey, Maurice Комедия Великобритания 0.0000
1930 Escape Dean, Basil Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1930 Young Woodley Bentley, Thomas Драма Великобритания 0.0000
1930 The W Plan Виктор Савилл Боевик, Военный, Приключения Великобритания 0.0000
1929 Atlantic Dupont, Ewald André Драма Великобритания 0.0000
1929 The American Prisoner Bentley, Thomas Драма Великобритания 0.0000
1929 The Crooked Billet Brunel, Adrian Драма Великобритания 0.0000
1928 Первенец Mander, Miles Драма Великобритания 0.0000
1928 What Money Can Buy Greenwood, Edwin Драма Великобритания 0.0000
1928 The Guns of Loos Hill, Sinclair Военный, Драма Великобритания 0.0000