Марта Фернандес Муро

Марта Фернандес Муро
Имя на английском Marta Fernández Muro
Дата рождения 12 февраля 1950 г.
Место рождения Мадрид, Испания
Возраст 69
Первый фильм 1980
Последний фильм 2009
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Algo muy gordo Padial, Carlo Комедия Испания 0.0000
2009 Nacidas para sufrir Мигель Альбаладехо Комедия Испания 0.0000
2008 Que parezca un accidente Херардо Эрреро Комедия Аргентина, Испания 0.0000
2006 Гекуба Aguirre, Arantxa, López-Linares, José Luis Документальный Испания 0.0000
2003 Atraco a las 3... y media Комедия, Криминал Испания 0.0000
2002 Между апрелем и июлем Gaizka, Aitor Комедия, Романтика, Семейный Испания 0.0000
1999 Манолито Очкарик Мигель Альбаладехо Комедия, Семейный Испания 0.0000
1996 El ángel de la guarda Matallana, Santiago Комедия Испания 0.0000
1996 Los porretas Suárez, Carlos Комедия Испания 0.0000
1993 Все в тюрьме Луис Гарсия Берланга Комедия Испания 0.0000
1992 Aquesta nit o mai Pons, Ventura Испания 0.0000
1991 Женщина под дождем Херардо Вера Комедия Испания 0.0000
1987 Закон желания Педро Альмодовар Драма, Комедия, Триллер Испания 6.7500
1982 Estoy en crisis Фернандо Коломо Комедия Испания 0.0000
1982 Рой Camus, Mario Драма Испания 0.0000
1982 Лабиринт страстей Педро Альмодовар Драма, Комедия Испания 6.6000
1982 Pares y nones Хосе Луис Куэрда Испания 0.0000
1981 Trágala, perro Artero, Antonio Драма Испания 0.0000
1980 Исступление Zulueta, Iván Драма Испания 0.0000
1978 Los restos del naufragio Рикардо Франко Испания, Мексика 0.0000