Экин Тюркмен

Экин Тюркмен
Имя на английском Ekin Turkmen (Ekin Türkmen)
Дата рождения 1984 г.
Место рождения Измир, Турция
Возраст 35
Первый фильм 2007
Последний фильм 2015
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2015 Не ищи вдалеке Тюркан Шорай Драма Турция 0.0000
2015 Ракон (сериал) Драма Турция 0.0000
2011 Anadolu kartallari Vargi, Ömer Драма, Приключения, Романтика Турция 0.0000
2008 Судьбы сестер (сериал) Драма Турция 0.0000
2008 Son ders Okumus, Iraz, Yagcioglu, Mustafa Ugur Драма, Комедия Турция 0.0000
2007 Менекше и Халиль (сериал) Bayraktar, Uluç, Cengiz, Atilla Драма, Мелодрама, Триллер Турция 0.0000
2006 Келоглан против Карапренса Güneyer, Tayfun Комедия Турция 0.0000
2005 Пятое измерение (сериал) Kiraç, Hasan, Tunç, Nazif Турция 0.0000
2002 Ekmek teknesi Günay, Metin, Осман Синав Драма Турция 0.0000