Франка Потенте

Франка Потенте
Немецкая киноактриса. Стала звездой после съёмок в фильме «Беги, Лола, беги» Тома Тыквера.
Имя на английском Franka Potente
Альтернативные имена Franke Potente
Дата рождения 22 июля 1974 г.
Место рождения Мюнстер, Германия
Возраст 46
Всего фильмов 48
Первый фильм 1980
Последний фильм 2019
Карьера Актриса, Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Принцесса Эмми Rycker, Piet Анимация, Детский, Семейный Германия, Бельгия, Великобритания 6.5000
2018 Между мирами Боевик, Детектив, Триллер Испания 7.0000
2017 Муза смерти Жауме Балагуэро Научная фантастика, Триллер, Ужасы Испания, Ирландия, Франция 5.7037
2017 Табу (сериал) Андерс Энгстрем, Nyholm, Kristoffer Детектив, Драма, Триллер Великобритания 7.8696
2016 Der Island-Krimi (сериал) Тилль Эндеманн Криминал Германия 0.0000
2016 Заклятие 2 Джеймс Ван Ужасы США 7.4706
2013 Мост (сериал) Dahl, John, Naranjo, Gerardo, Колин Бакси, еще 6 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.2353
2012 Легавый (сериал) Hyde, David, Woolnough, Jeff, Кен Джиротти, еще 5 Боевик, Драма США 7.6667
2010 Валери Йозеф Руснак Драма, Музыка, Триллер Германия 0.0000
2010 Шанхай Микаэль Хофстрём Военный, Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер Китай, США 7.1429
2010 Крушение Лаконии (многосерийный) Драма, Исторический Германия, Великобритания 0.0000
2008 Че: Часть вторая Стивен Содерберг Биография, Военный, Драма, Исторический Испания, Франция, США 6.5000
2007 Эйхман Роберт Янг Биография, Военный, Драма, Исторический Великобритания, Венгрия 7.0000
2007 Забытые желания Ричард Роксбург Биография, Драма Австралия 6.5000
2006 Ясновидец (сериал) Berman, Andy, Kerns, Joanna, Kretchmer, John T., еще 35 Детектив, Комедия, Криминал США 7.5000
2006 Элементарные частицы Оскар Рёлер Драма, Мелодрама Германия 6.0909
2005 Жизнь в чемоданах Питер Гринуэй Драма Нидерланды 7.0000
2004 Доктор Хаус (сериал) Колин Бакси, Эндрю Бернштейн, Сэнфорд Букставер, еще 4 Детектив, Драма США 8.8540
2004 Im freien Fall - Tom Tykwer und das Kino Trüby, Larissa Документальный Германия 0.0000
2004 Крип Кристофер Смит Триллер, Ужасы Великобритания, Германия 5.1600
2004 Превосходство Борна Пол Гринграсс Боевик, Криминал, Триллер Германия, США 7.5191
2004 Чемоданы Тульса Лупера. Из Во к морю Питер Гринуэй Биография, Военный, Драма, Комедия, Приключения, Романтика, Триллер Испания, Великобритания, Венгрия 8.3333
2003 Клон Fog, Peter Драма, Научная фантастика Германия 7.0000
2003 Две жизни Грея Эванса Детектив, Драма США 0.0000
2003 Чемоданы Тульса Люпера. Моабская история Питер Гринуэй Биография, Военный, Драма, Мелодрама, Приключения, Триллер Германия, Испания, Великобритания 6.7500
2003 Большая пустота Стив Андерсон Детектив, Драма, Комедия, Научная фантастика, Фантастика США 0.0000
2003 Анатомия 2 Штефан Руцовицки Научная фантастика, Триллер, Ужасы Германия 6.0000
2002 Семнадцатилетние Porter, Jeff Драма, Комедия, Романтика Канада, США 6.5000
2002 Идентификация Борна Даг Лайман Боевик, Детектив, Триллер Чехия, Германия, США 7.6860
2001 Сказочник Тодд Солондз Драма, Комедия, Мелодрама США 6.5000
2001 Кокаин Тед Демме Биография, Драма, Криминал США 7.6182
2000 Принцесса и воин Том Тыквер Детектив, Драма, Мелодрама Германия 7.3913
2000 Анатомия Штефан Руцовицки Триллер, Ужасы Германия 6.7273
1999 Ночное вторжение Fromm, Christoph Боевик, Драма Германия 6.0000
1999 Южные моря, собственный остров Bahmani, Hamid Драма, Комедия Германия 0.0000
1999 Город в долине Жан-Поль Салом Драма Германия, Финляндия 0.0000
1999 Winke und lächle! Boetcher, Enrico Короткометражка Германия 0.0000
1998 Красива ли я? Дорис Дёрри Драма, Комедия Германия 9.0000
1998 Беги, Лола, беги Том Тыквер Боевик, Криминал, Триллер Германия 7.5571
1997 Три девушки на бензокалонке Петер Ф. Брингманн Комедия Германия 0.0000
1997 Easy Day Horn, Gabriel Короткометражка Германия 0.0000
1995 После пяти в джунглях Ханс-Кристиан Шмид Комедия, Романтика Германия 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 Never Drinking Again Chittenden, Andrew Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
2010 Wubble Down Stubstad, Matthew Комедия, Короткометражка, Музыка, Мюзикл США 0.0000
2006 Выкапывай белладонну Франка Потенте Комедия, Короткометражка, Фантастика Германия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2006 Выкапывай белладонну Комедия, Короткометражка, Фантастика Германия 0.0000
1980 No Nukes Документальный, Музыка США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Доктор Хаус (сериал)»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Муза смерти»
«Табу (сериал)»
«Табу (сериал)»
«Семнадцатилетние»
«Идентификация Борна»
«Заклятие 2»
«Заклятие 2»
«Превосходство Борна»
Ещё отзывы