Николь Кидман

Николь Кидман
Австралийская и американская актриса, певица, продюсер. Лауреат премии «Оскар» 2003 года за роль в фильме «Часы» (первая актриса из Австралии, получившая эту награду в номинации «Лучшая женская роль»), трёхкратная обладательница премии «Золотой глобус» (1996, 2002, 2003).
Имя на английском Nicole Kidman
Альтернативные имена Nicole Mary Kidman, Николь Мэри Кидман
Дата рождения 20 июня 1967 г.
Место рождения Гонолулу, Гавайи, США
Возраст 53
Всего фильмов 92
Первый фильм 1980
Последний фильм 2020
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Выпускной Райан Мёрфи Комедия, Мюзикл США 5.2500
2020 Отыграть назад (сериал) Сюзанна Бир Драма США 7.0000
2020 Девять идеальных незнакомцев (многосерийный) Джонатан Левин Драма США 0.0000
2019 Скандал Джей Роуч Биография, Драма Канада, США 6.9808
2019 Щегол Джон Краули Драма США 6.8861
2018 Аквамен Джеймс Ван Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США, Австралия 7.0709
2018 Стёртая личность Джоэл Эдгертон Биография, Драма США, Австралия 6.4857
2018 Время возмездия Карин Кусама Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.5455
2018 90-я церемония вручения премии «Оскар» Гленн Уайсс ТВ-шоу США 7.5714
2017 1+1: Голливудская история Нил Бёргер Драма, Комедия США 8.1613
2017 Роковое искушение София Коппола Драма, Триллер США 6.3933
2017 Убийство священного оленя Йоргос Лантимос Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Великобритания, Ирландия 7.1020
2017 Как разговаривать с девушками на вечеринках Mitchell, John Cameron Комедия, Мелодрама, Музыка, Фантастика США, Великобритания 6.2821
2017 89-я церемония вручения премии «Оскар» Гленн Уайсс ТВ-шоу США 6.3333
2017 Большая маленькая ложь (сериал) Жан-Марк Валле Драма, Комедия, Криминал США 8.3243
2016 Лев Гарт Дэвис Биография, Драма Великобритания, США, Австралия 7.9197
2016 Гений Майкл Грандадж Биография, Драма США, Великобритания 7.6879
2015 Тайна в их глазах Билли Рэй Детектив, Триллер США, Великобритания, Испания 6.9636
2015 Семейка Фэнг Джейсон Бейтман Детектив, Драма, Комедия США 4.0000
2015 87-я церемония вручения премии «Оскар» Хамиш Хэмилтон ТВ-шоу США 7.8182
2015 Королева пустыни Вернер Херцог Биография, Драма, Приключения Марокко, США 5.8293
2015 Наваждение Алекс Гибни Документальный США 7.5455
2015 Чужая страна Farrant, Kim Драма, Триллер Австралия, Ирландия 5.2381
2014 Приключения Паддингтона Пол Кинг Комедия, Приключения, Семейный Франция, Великобритания 7.8038
2014 Прежде чем я усну Роуэн Жоффе Детектив, Драма, Триллер Великобритания, Франция, Швеция 7.0490
2013 Принцесса Монако Оливье Даан Биография, Драма, Мелодрама Франция, Италия 7.1549
2013 Возмездие Джонатан Теплицки Биография, Военный, Драма Австралия, Великобритания 7.5000
2013 Порочные игры Пак Чхан Ук Детектив, Драма, Триллер Великобритания, США 7.4615
2012 Хемингуэй и Геллхорн Филип Кауфман Биография, Драма, Мелодрама США 6.6364
2012 Газетчик Ли Дэниелс Драма, Триллер США 5.5238
2011 Что скрывает ложь Джоэл Шумахер Драма, Криминал, Триллер США, Болгария 6.3297
2011 Притворись моей женой Деннис Дуган Комедия, Мелодрама США 7.4460
2010 Кроличья нора Mitchell, John Cameron Драма США 6.7831
2009 Девять Роб Маршалл Драма, Мелодрама, Мюзикл Италия, США 7.1983
2008 Австралия Баз Лурман Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения Австралия, Великобритания, США 7.3821
2007 Золотой компас Крис Вайц Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 6.9680
2007 Марго на свадьбе Ноа Баумбак Драма, Комедия США 5.8333
2007 Вторжение Джеймс МакТиг, Оливер Хиршбигель Триллер, Фантастика США, Австралия 6.8280
2007 Биография Симона Визенталя Trank, Richard Биография, Документальный США 0.0000
2007 Секреты Лагерфельда Родольф Маркони Документальный Франция 7.0000
2006 Делай ноги Уоррен Коулмэн, Джордж Миллер, Джуди Моррис Анимация, Комедия, Музыка, Семейный Австралия, США 7.1826
2006 Бог устал от нас Quinn, Christopher Dillon, Walker, Tommy Документальный США 0.0000
2006 Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус Shainberg, Steven Биография, Драма, Мелодрама США 7.8000
2005 Колдунья Нора Эфрон Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 6.4379
2005 Переводчица Сидни Поллак Детектив, Триллер Германия, Франция, Великобритания 6.5714
2005 Los Angeles Morris, Sarah Документальный, Короткометражка США 0.0000
2005 Я люблю 90-е: Часть два (сериал) Документальный, Комедия США 0.0000
2004 Рождение Джонатан Глейзер Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер Германия, США 6.1429
2004 Стэпфордские жены Фрэнк Оз Комедия, Триллер, Фантастика США 6.9325
2003 Холодная гора Энтони Мингелла Военный, Драма, Мелодрама Великобритания, Италия, Румыния 7.9451
2003 Запятнанная репутация Роберт Бентон Драма, Мелодрама Германия, Франция, США 6.9722
2003 Исповеди Догвилля Saif, Sami Документальный Дания 7.0000
2003 Догвилль Ларс фон Триер Детектив, Драма, Триллер Германия, Дания, Финляндия 8.3225
2002 Часы Стивен Долдри Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.7660
2001 Именинница Butterworth, Jez Комедия, Криминал, Триллер Великобритания, США 6.2564
2001 Другие Алехандро Аменабар Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Испания, Франция, Италия 8.2838
2001 Мулен Руж Баз Лурман Драма, Мелодрама, Мюзикл Австралия, США 8.1304
2001 Стэнли Кубрик: Жизнь в кино Ян Харлан Биография, Документальный США 7.0000
1999 С широко закрытыми глазами Стэнли Кубрик Детектив, Драма, Триллер, Эротика Великобритания, США 7.2446
1998 Практическая магия Гриффин Данн Комедия, Мелодрама, Фэнтези Австралия, США 7.5655
1998 Развлекательный бизнес (многосерийный) Newson, Jeremy Документальный США 0.0000
1997 Режиссеры (сериал) Emery, Robert J. Биография, Документальный США 0.0000
1997 Миротворец Мими Ледер Боевик, Триллер США 6.3571
1996 Лидер Джон Дайган Драма, Мелодрама, Триллер Великобритания 6.0000