Николь Кидман

Николь Кидман
Австралийская и американская актриса, певица, продюсер. Лауреат премии «Оскар» 2003 года за роль в фильме «Часы» (первая актриса из Австралии, получившая эту награду в номинации «Лучшая женская роль»), трёхкратная обладательница премии «Золотой глобус» (1996, 2002, 2003).
Имя на английском Nicole Kidman
Альтернативные имена Nicole Mary Kidman, Николь Мэри Кидман
Дата рождения 20 июня 1967 г.
Место рождения Гонолулу, Гавайи, США
Возраст 52
Всего фильмов 86
Первый фильм 1983
Последний фильм 2019
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Отыграть назад (сериал) Сюзанна Бир Драма США 0.0000
2019 Щегол Джон Краули Драма, Триллер США 0.0000
2018 Аквамен Джеймс Ван Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США, Австралия 7.1526
2018 Стёртая личность Джоэл Эдгертон Биография, Драма США, Австралия 6.6000
2018 Время возмездия Карин Кусама Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.3333
2018 90-я церемония вручения премии «Оскар» Гленн Уайсс ТВ-шоу США 8.0000
2017 1+1: Голливудская история Нил Бёргер Драма, Комедия США 7.5000
2017 Роковое искушение София Коппола Драма, Триллер США 6.3784
2017 Убийство священного оленя Йоргос Лантимос Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Великобритания, Ирландия, США 7.3425
2017 Как разговаривать с девушками на вечеринках Mitchell, John Cameron Комедия, Мелодрама, Музыка, Фантастика США, Великобритания 6.4516
2017 89-я церемония вручения премии «Оскар» Гленн Уайсс ТВ-шоу США 6.3333
2017 Большая маленькая ложь (сериал) Жан-Марк Валле Драма, Комедия, Криминал США 8.2533
2016 Лев Davis, Garth Драма Великобритания, США, Австралия 7.9712
2016 Гений Майкл Грандадж Биография, Драма США, Великобритания 7.7222
2015 Тайна в их глазах Билли Рэй Детектив, Триллер США, Великобритания, Испания 7.0222
2015 87-я церемония вручения премии «Оскар» Хамиш Хэмилтон ТВ-шоу США 7.8750
2015 Королева пустыни Вернер Херцог Биография, Драма, Приключения Марокко, США 5.7778
2015 Наваждение Gibney, Alex Документальный США 7.5714
2015 Чужая страна Farrant, Kim Драма, Триллер Австралия, Ирландия 5.5294
2014 Приключения Паддингтона Пол Кинг Комедия, Приключения, Семейный Франция, Великобритания 7.7807
2014 Прежде чем я усну Роуэн Жоффе Детектив, Драма, Триллер Великобритания, Франция, Швеция 7.0577
2014 Семейка Фэнг Детектив, Драма, Комедия США 3.5000
2013 Принцесса Монако Оливье Даан Биография, Драма, Мелодрама Франция, Италия 7.1298
2013 Возмездие Джонатан Теплицки Биография, Военный, Драма Австралия, Великобритания 7.5750
2013 Порочные игры Пак Чхан Ук Детектив, Драма, Триллер Великобритания, США 7.4604
2012 Хемингуэй и Геллхорн (ТВ) Филип Кауфман Биография, Драма, Мелодрама США 6.7000
2012 Газетчик Ли Дэниелс Драма, Триллер США 5.5593
2011 Что скрывает ложь Джоэл Шумахер Драма, Криминал, Триллер США 6.4429
2011 Притворись моей женой Деннис Дуган Комедия, Мелодрама США 7.4577
2010 Кроличья нора Mitchell, John Cameron Драма США 6.7692
2009 Девять Роб Маршалл Драма, Мелодрама, Мюзикл Италия, США 7.2393
2008 Австралия Баз Лурман Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения Австралия, Великобритания, США 7.3889
2007 Золотой компас Крис Вайц Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 6.9312
2007 Марго на свадьбе Ноа Баумбак Драма, Комедия США 5.8333
2007 Вторжение Джеймс МакТиг, Оливер Хиршбигель Триллер, Фантастика США, Австралия 6.9091
2007 Биография Симона Визенталя Trank, Richard Биография, Документальный США 0.0000
2007 Секреты Лагерфельда Родольф Маркони Документальный Франция 7.0000
2006 Делай ноги Уоррен Коулмэн, Джордж Миллер, Джуди Моррис Анимация, Комедия, Музыка, Семейный Австралия, США 7.1295
2006 Бог устал от нас Quinn, Christopher Dillon, Walker, Tommy Документальный США 0.0000
2006 Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус Shainberg, Steven Биография, Драма, Мелодрама США 7.7879
2005 Колдунья Нора Эфрон Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 6.4906
2005 Переводчица Сидни Поллак Детектив, Триллер Германия, Франция, Великобритания 6.5667
2005 Los Angeles Morris, Sarah Документальный, Короткометражка США 0.0000
2005 Я люблю 90-е: Часть два (сериал) Документальный, Комедия США 0.0000
2004 Рождение Джонатан Глейзер Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер Германия, США 6.1579
2004 Стэпфордские жены Фрэнк Оз Комедия, Триллер, Фантастика США 6.9022
2003 Холодная гора Энтони Мингелла Военный, Драма, Мелодрама Великобритания, Италия, Румыния 7.9337
2003 Запятнанная репутация Роберт Бентон Драма, Мелодрама Германия, Франция, США 6.9697
2003 Исповеди Догвилля Saif, Sami Документальный Дания 7.0000
2003 Догвилль Ларс фон Триер Детектив, Драма, Триллер Германия, Дания, Финляндия 8.3593
2002 Часы Стивен Долдри Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.8047
2001 Именинница Butterworth, Jez Комедия, Криминал, Триллер Великобритания, США 6.2973
2001 Другие Алехандро Аменабар Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Испания, Франция, Италия 8.3000
2001 Мулен Руж Баз Лурман Драма, Мелодрама, Мюзикл Австралия, США 8.1579
2001 Стэнли Кубрик: Жизнь в кино Ян Харлан Биография, Документальный США 7.5000
1999 С широко закрытыми глазами Стэнли Кубрик Детектив, Драма, Триллер, Эротика Великобритания, США 7.2642
1998 Практическая магия Гриффин Данн Комедия, Мелодрама, Фэнтези Австралия, США 7.5884
1998 Развлекательный бизнес (многосерийный) Newson, Jeremy Документальный США 0.0000
1997 Миротворец Мими Ледер Боевик, Триллер США 6.3600
1996 Лидер Джон Дайган Драма, Мелодрама, Триллер Великобритания 6.0000
1996 Портрет Леди Джейн Кэмпион Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.1600
1995 Бэтмен навсегда Джоэл Шумахер Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези Великобритания, США 6.8222
1995 Умереть во имя Гас Ван Сант Драма, Комедия, Криминал Великобритания, США 7.2353
1993 Моя жизнь Брюс Джоэл Рубин Драма США 7.3158