Супаксон Чаймонгкол

Супаксон Чаймонгкол
Имя на английском Supakson Chaimongkol (ศุภักษร ไชยมงคล)
Альтернативные имена Supaksorn Chaimongkol, Kratae Supakson Chaimongkol, Kratae, กระแต, Suphakson Chaimongkhon, Kratae Supaksorn Chaimonkol
Дата рождения 2 декабря 1982 г.
Место рождения Таиланд
Возраст 39
Первый фильм 2002
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Ломбард Rangsee, Pham Ужасы Таиланд 0.0000
2012 Berani punya budak Афдлин Шауки Боевик, Комедия Малайзия 0.0000
2012 Gang tob phii Танит Дзитнукул Комедия Таиланд 0.0000
2011 Видеть сердцем (сериал) Драма, Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2010 Опасный Бангкок Панна Риттикрай Боевик Таиланд 4.3333
2010 Погибшие жестокой смертью Пой Арнон, Манусса Ворасинга, Чатчай Катенут Триллер, Ужасы Таиланд 3.2000
2008 Kod Конгдей Джатуранрасаме Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2007 Храбрец Maliwan, Thanapon, Афдлин Шауки Боевик Таиланд 0.0000
2007 Khon hew hua Пин Лампрапхэн Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2006 Мальчики флота Pothineth, Worapoj Комедия Таиланд 0.0000
2006 Опасные цветы Пой Арнон Боевик, Комедия Таиланд 0.0000
2005 Andaman Girl Танит Дзитнукул Комедия Таиланд 0.0000
2004 Khon len khong Танит Дзитнукул Детектив, Ужасы Таиланд 0.0000
2002 Тропа Pantasi, Chanchai Приключения Таиланд 0.0000

Фотографии