Акимото Наоми

Акимото Наоми
Имя на английском Akimoto Naomi (秋本奈緒美)
Альтернативные имена Harada Yumi, Hirasawa Yumi
Дата рождения 13 января 1963 г.
Возраст 59
Всего фильмов 17
Первый фильм 1988
Последний фильм 2015
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2015 Подружка Минами (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Япония 7.5000
2014 Спираль времени (сериал) Детектив, Драма, Научная фантастика Япония 0.0000
2012 Joyû Teranggi, Johan Детектив Япония 0.0000
2011 Доктор Ирабу Ичиро (сериал) Такахаси Нобуюки Драма Япония 0.0000
2010 Andante: Ine no senritsu Kaneda, Ryu Драма Япония 0.0000
2008 Королевские апартаменты (сериал) Hirano, Makoto, Ohmiya, Ellie Комедия Япония 0.0000
2008 Бродячие коты (сериал) Sasaki, Akimitsu Мелодрама Япония 0.0000
2008 Класс солнечного побережья (сериал) Nagayama, Kôzô, Wakamatsu, Setsurô, Танимура Масаки Драма Япония 8.0000
2008 Токийская девочка Konaka, Kazuya Мелодрама, Романтика, Фантастика Япония 0.0000
2006 Любовь всей моей жизни Kawano, Kôji Драма, Романтика Япония 6.7500
2006 Сапури (сериал) Kawamura, Taisuke, Narita, Gaku Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 7.5000
2004 Nibanme no kanojo Ohmori, Mika Романтика Япония 0.0000
2004 Кошмарная легенда района Шибуя 2 Хориэ Кэй Триллер, Ужасы Япония 0.0000
2003 Sebunsu anibaasarii Юкисида Исао Мелодрама, Романтика, Фантастика Япония 0.0000
2002 Tantei kazoku (сериал) Naganuma, Makoto Драма, Комедия Япония 0.0000
2000 Hasen no marisu Isaka, Satoshi Япония 0.0000
1997 Môri Motonari Matsuoka, Kunihiko, Yoshikawa, Keizô Исторический Япония 0.0000
1988 Korogashi Ryota: Gekitotsu! Monster bus Kurosawa, Naosuke Боевик, Комедия Япония 0.0000

Последние рецензии

«Подружка Минами (сериал)»
Ещё отзывы