Алёна Бабенко

Алёна Бабенко
Российская актриса, заслуженная артистка Российской Федерации (2013).
Имя на английском Elena Babenko (Алёна Бабенко)
Альтернативные имена Елена Олеговна Баранова, Елена Бабенко, Elena Olegovna Baranova, Alena Babenko, Alyona Babenko
Дата рождения 31 марта 1972 г.
Место рождения Кемерово, СССР
Возраст 50
Всего фильмов 47
Первый фильм 2001
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Любовники Елена Хазанова Комедия Россия 0.0000
2021 Хищники Комедия, Криминал Россия 6.7500
2021 За семью печатями (сериал) Андрей Селиванов Драма Россия 0.0000
2021 Самое безопасное место (сериал) Таисия Игуменцева Драма Россия 0.0000
2021 Классная Катя (сериал) Ольга Френкель Комедия Россия 10.0000
2021 Вертинский (сериал) Авдотья Смирнова Биография, Драма, Музыка Россия 7.3333
2021 Неслучайные связи (сериал) Алексей Красовский Драма Россия 0.0000
2020 Катран (сериал) Детектив, Мелодрама Россия 7.7778
2020 #Кто_ты (сериал) Наталья Покровская, Антон Уткин Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2019 Скажи правду (сериал) Андрей Эшпай Драма, Мелодрама Россия 7.4000
2019 Последствия (сериал) Александр Котт Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2019 Праздник Алексей Красовский Военный, Драма, Исторический, Комедия Россия 6.4667
2018 Моя жизнь Мелодрама Россия 6.2500
2018 Мотылёк Константин Худяков Боевик, Драма Россия 10.0000
2018 Все сложно Комедия, Короткометражка, Мелодрама Россия 1.0000
2017 Жили-были мы Анна Чернакова Детский, Мелодрама, Мистика, Приключения, Семейный Россия 6.0000
2017 Сальса (сериал) Иван Глубоков Мелодрама Россия 8.0000
2017 Взрывная волна Георгий Гаврилов Детектив Россия 0.0000
2016 После тебя Анна Матисон Драма Россия 7.1860
2016 Красный русский Braun, Charly Драма Бразилия, Португалия, Россия 8.0000
2016 Мурка (сериал) Ярослав Мочалов, Антон Розенберг Драма, Криминал Россия 7.5000
2016 Экипаж Николай Лебедев Драма, Приключения, Триллер Россия 7.8238
2016 Новая жена Олег Фомин Комедия, Мелодрама Россия 5.8000
2015 Сердце ангела (сериал) Илья Казанков Боевик, Детектив Россия 5.6667
2015 SOS, Дед Мороз или Все сбудется! Арман Геворгян Комедия, Семейный Россия 6.2333
2014 Москва никогда не спит OReilly, Johnny Драма, Комедия, Триллер Ирландия, Россия 5.3529
2014 Уходящая натура (сериал) Дмитрий Иосифов Мелодрама Россия 6.7500
2013 Параллельные миры Amanshaev, Ermek Мелодрама Россия 1.0000
2012 Бездна (сериал) Дмитрий Петрунь Детектив, Триллер Россия 0.0000
2012 Однажды в Ростове (сериал) Константин Худяков Драма, Криминал Россия 8.2500
2012 Свидание Юсуп Бахшиев Комедия 5.1538
2012 Курортный туман Арман Геворгян Детектив, Триллер Россия 5.0000
2012 Подпоручик Ромашов Игорь Черницкий Драма Россия 7.0000
2011 О чем еще говорят мужчины Дмитрий Дьяченко Комедия, Мелодрама Россия 6.9973
2011 Случайный свидетель (сериал) Дмитрий Петрунь Детектив Россия 9.0000
2010 Смерть в пенсне, или Наш Чехов Анна Чернакова Детектив, Драма, Комедия, Триллер Россия 4.0000
2010 Катя 2: Продолжение (сериал) Алексей Мурадов Драма Россия 0.0000
2009 Весельчаки Феликс Михайлов Драма, Комедия Россия 6.7000
2009 Каникулы строгого режима Игорь Зайцев Комедия, Приключения Россия 7.3634
2009 На море! Ярослав Чеважевский Комедия, Семейный Россия 6.6346
2009 Катя: Военная история (сериал) Эльёр Ишмухамедов Военный, Драма, Мелодрама Россия 6.3750
2008 Папа напрокат Артем Литвиненко Семейный Украина 7.3333
2008 Иллюзия страха Александр Кириенко Триллер Украина 4.3333
2008 Апостол (сериал) Николай Лебедев, Юрий Мороз, Геннадий Сидоров Боевик, Военный, Исторический Россия 7.5500
2007 Свои дети Драма, Мелодрама, Романтика Россия 7.6818
2007 Инди Александр Кириенко Драма, Романтика Россия, Украина 6.1429
2007 Карнавальная ночь 2 Эльдар Рязанов Комедия, Мюзикл, Семейный Россия 4.9167
2006 Юнкера (сериал) Игорь Черницкий Драма, Исторический, Мелодрама Россия 0.0000
2006 Жесть Денис Нейманд Криминал, Триллер, Ужасы Россия 5.4259
2005 Люби меня Вера Сторожева Комедия Россия 7.7333
2005 Дети Ванюхина (сериал) Юрий Мороз Драма Россия 7.5000
2005 Золотой теленок (сериал) Ульяна Шилкина Комедия Россия 7.0233
2005 Лебединый рай (сериал) Александр Митта Драма, Мелодрама, Приключения Россия 5.0000
2005 На Верхней Масловке Константин Худяков Драма Россия 7.6364
2004 Водитель для Веры Павел Чухрай Драма Украина, Россия 7.1441
2003 Подари мне жизнь (сериал) Валерий Усков Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2001 Серебряная свадьба Наталья Радионова Мелодрама 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Хищники»
«О чем еще говорят мужчины»
«О чем еще говорят мужчины»
«О чем еще говорят мужчины»
«О чем еще говорят мужчины»
«О чем еще говорят мужчины»
«О чем еще говорят мужчины»
«Экипаж»
«На море!»
«Праздник»
Ещё отзывы