Лаура Хоуп Крюс

Лаура Хоуп Крюс
Имя на английском Laura Hope Crews
Дата рождения 12 декабря 1879 г.
Место рождения Сан-Франциско, Калифорния, США
Дата смерти 13 ноября 1942 г.
Возраст 62
Первый фильм 1915
Последний фильм 1941
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1941 Один шаг в раю Ирвинг Раппер Биография, Драма США 0.0000
1941 Нью-орлеанская возлюбленная Комедия, Мелодрама, Музыка, Приключения США 7.0000
1940 Lady with Red Hair Биография, Драма США 0.0000
1940 Im Nobodys Sweetheart Now Артур Любин Комедия, Музыка, Приключения, Романтика США 0.0000
1940 Girl from Avenue A Brower, Otto Комедия США 0.0000
1940 Синяя птица Уолтер Лэнг Драма, Семейный, Фантастика США 7.0000
1939 Унесенные ветром Сэм Вуд, Джордж Кьюкор, Виктор Флеминг Военный, Драма, Мелодрама США 8.7752
1939 Ты помнишь McLeod, Norman Z. Комедия, Романтика США 0.0000
1939 Reno Джон Фэрроу Драма США 0.0000
1939 Пришли дожди Кларенс Браун Драма, Приключения, Романтика США 0.0000
1939 The Star Maker Рой Дель Рут Биография, Комедия, Музыка США 0.0000
1939 Восторг идиота Кларенс Браун Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика США 7.3333
1938 The Sisters Анатоль Литвак Драма США 0.0000
1938 Dr. Rhythm Tuttle, Frank Комедия, Мюзикл США 0.0000
1937 Ангел Эрнст Любич Драма, Комедия, Романтика США 7.6667
1937 Confession Драма США 0.0000
1937 Дорога назад Джеймс Уэйл Драма США 0.0000
1936 Дама с камелиями Джордж Кьюкор Драма, Мелодрама США 7.5000
1936 Her Masters Voice Santley, Joseph США 0.0000
1935 The Melody Lingers On Burton, David Мюзикл США 0.0000
1935 Escapade Роберт З. Леонард Комедия, Романтика США 0.0000
1934 Lightning Strikes Twice Holmes, Ben Детектив, Комедия США 0.0000
1934 Behold My Wife Leisen, Mitchell Драма США 0.0000
1934 The Age of Innocence Moeller, Philip Драма, Романтика США 0.0000
1933 Если б я был свободен Nugent, Elliott Драма, Романтика США 0.0000
1933 Ever in My Heart Арчи Майо Военный, Драма, Романтика США 0.0000
1933 Rafter Romance Комедия, Романтика США 0.0000
1933 Blind Adventure Schoedsack, Ernest B. Детектив США 0.0000
1933 I Loved You Wednesday Menzies, William Cameron, Генри Кинг Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1933 The Silver Cord Джон Кромуэлл Драма, Романтика США 0.0000
1933 Out All Night Taylor, Sam Комедия США 0.0000
1929 Очаровательные грешники Milton, Robert Драма США 0.0000
1915 Blackbirds McGowan, J.P. Драма США 0.0000
1915 The Fighting Hope Джордж Мелфорд Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Унесенные ветром»
«Унесенные ветром»
«Унесенные ветром»
«Унесенные ветром»
«Унесенные ветром»
Ещё отзывы