Сьюзен Тиррел

Сьюзен Тиррел
Имя на английском Susan Tyrrell
Альтернативные имена Susan Jillian Creamer, Сюзан Тайррелл, Susan Tyrell
Дата рождения 18 марта 1945 г.
Место рождения Сан-Франциско, Калифорния, США
Дата смерти 16 июня 2012 г.
Место смерти Остин, Техас, США
Возраст 67
Первый фильм 1971
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2012 Kid-Thing Zellner, David Драма США 0.0000
2008 Dark Reprieve Boddington, Richard Детектив, Научная фантастика, Триллер Канада 0.0000
2007 Pieces of Dolores Twa, Garth Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 Шоу века Ларри Чарльз Драма, Комедия, Музыка Великобритания, США 5.5000
1999 Buddy Boy Hanlon, Mark Драма, Триллер США 0.0000
1998 Relax... Its Just Sex Castellana, Salvatore Комедия США 0.0000
1997 Ядовитый плющ: Новое совращение Voss, Kurt Драма, Триллер США 5.7500
1997 Pink as the Day She Was Born Комедия США 0.0000
1995 Пудра Salva, Victor Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 7.1429
1995 Цифровой человек Филипп Дж. Рот Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 0.0000
1995 Разрушительница Kurtzman, Katy Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 0.0000
1991 Моторама Shils, Barry Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер, Фантастика США 9.0000
1990 Плакса Джон Уотерс Комедия, Мюзикл США 7.5097
1990 Rockula Bercovici, Leonardo Комедия, Мюзикл, Ужасы США 0.0000
1989 Вдали от дома Мейерт Эйвис Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.0000
1988 Коротышка – большая шишка Kleiser, Jeffrey Комедия, Приключения, Семейный США 0.0000
1988 Катушка Fishman, Bill Комедия, Музыка США 5.0000
1987 Вечерняя школа Kong, Jackie Комедия США 0.0000
1987 The Offspring Burr, Evan Боевик, Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
1986 Если наступит завтра (многосерийный) London, Jerry Детектив, Драма, Криминал США 8.4516
1985 Плоть + кровь Пол Верховен Драма, Приключения Испания, США, Нидерланды 7.5625
1985 Avenging Angel ONeill, Ray Боевик, Криминал, Триллер США 0.0000
1984 Angel Боевик, Криминал, Триллер США 0.0000
1984 The Killers Roth, Patrick Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1982 Liars Moon Fisher, David Драма США 0.0000
1982 Fast-Walking Harris, James Драма США 0.0000
1982 Запретная зона Elfman, Richard Комедия, Мюзикл, Фантастика США 0.0000
1982 Night Warning Asher, Roland Ужасы США 0.0000
1981 Истории обыкновенного безумия Марко Феррери Драма Франция, Италия 6.7500
1981 Sois belle et tais-toi Seyoum, Thomas Документальный Франция 0.0000
1981 Subway Riders Poe, Amos Триллер США 0.0000
1978 30 сентября 1955 года Джеймс Бриджес Драма США 0.0000
1977 Un autre homme, une autre chance Клод Лелуш Вестерн Франция, США 0.0000
1977 Я никогда не обещала вам розового сада Энтони Пейдж Драма, Фэнтези США 0.0000
1977 Bad Johnson, Jed Комедия, Криминал, Ужасы США 0.0000
1977 Острова в океане Франклин Дж. Шаффнер Драма США 1.0000
1977 Волшебники Ральф Бакши Авторское кино, Анимация, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 5.6667
1976 Убийца внутри меня Kennedy, Burt Драма, Криминал США 6.5000
1974 To Kill the King McCowan, Erik Канада 0.0000
1974 Zandys Bride Troeger, Steffen Вестерн США 0.0000
1974 Catch My Soul Патрик МакГуэн Драма, Мюзикл Великобритания, США 0.0000
1971 Been Down So Long It Looks Like Up to Me Young, Jeffrey Драма США 0.0000
1971 The Steagle Sylbert, Paul Комедия США 0.0000
1971 Отстрел Генри Хэтэуэй Вестерн США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии