Ампаро Ногера

Ампаро Ногера
Оригинальное имя Amparo Noguera
Дата рождения 6 марта 1965 г.
Место рождения Santiago, Metropolitan Region, Chile
Возраст 55
Первый фильм 1989
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Стихи забвения Khatami, Alireza Драма Франция, Германия, Нидерланды 0.0000
2017 Фантастическая женщина Себастьян Лелио Драма Чили, Германия, Испания 6.7188
2014 Desastres Naturales Quesney, Bernardo Драма, Комедия Чили 0.0000
2010 Мартин Ривас (сериал) Rencoret, María Eugenia Драма Чили 0.0000
2008 Секреты Валерия Сармиенто Комедия Чили 0.0000
2008 Тони Манеро Larraín, Pablo Драма, Криминал Бразилия, Чили 5.5000
2008 Веселая вдова (сериал) Sabatini, Vicente Чили 0.0000
2007 Радио сердца Artiagoitía, Roberto Комедия Чили 0.0000
2007 Жизнь убивает меня Silva, Sebastián Драма Чили 0.0000
2007 Casa de Remolienda Eyzaguirre, Joaquín Драма Чили 0.0000
2007 Сердце Марии (сериал) González, Patricio, Sabatini, Vicente Драма, Комедия, Романтика Чили 0.0000
2006 Сообщник (сериал) Sabatini, Vicente Драма, Комедия, Короткометражка, Научная фантастика, Романтика, Триллер Чили, Испания 0.0000
2005 Семейство Капо (сериал) Sabatini, Vicente Драма, Комедия, Романтика Чили 0.0000
2004 Сельские дни Рауль Руис Драма Чили, Франция 0.0000
2004 Пинчера (сериал) Sabatini, Vicente Чили 0.0000
2003 Дверь внутрь (сериал) Sabatini, Vicente Драма, Комедия, Романтика, Семейный Чили 0.0000
2002 Cofralandes, cuarta parte: Evocaciones y valses Документальный Чили 0.0000
2002 Un ladrón y su mujer Чили 0.0000
2002 Tres noches de un sábado Eyzaguirre, Joaquín Драма Чили 0.0000
2002 El circo de las Montini Sabatini, Vicente Чили 0.0000
2001 Pampa ilusión Sabatini, Vicente Драма Чили 0.0000
2000 Цыгане (сериал) Sabatini, Vicente Чили 0.0000
1999 Хищница (сериал) III, René, Sabatini, Vicente Драма, Комедия Чили, Мексика 0.0000
1998 Iorana Sabatini, Vicente Чили 0.0000
1997 Oro verde Peralta, Gonzalo, Rojas, Leonardo, Sabatini, Vicente Чили 0.0000
1997 La buhardilla Семейный Чили 0.0000
1995 Estúpido Cupido Sabatini, Vicente Драма, Комедия, Романтика Чили 0.0000
1994 Rojo y miel Rencoret, María Eugenia Детектив, Драма, Криминал, Приключения Чили 0.0000
1994 Champaña López, Luis Vicente, Mason, Cristian Чили 0.0000
1991 Ellas por Ellas Vicuña, Ricardo Драма, Комедия, Романтика Чили 0.0000
1990 Te conté Драма Чили 0.0000
1989 La intrusa Mason, Cristian Драма Чили 0.0000

Последние рецензии

«Фантастическая женщина»
«Фантастическая женщина»
«Фантастическая женщина»
«Фантастическая женщина»
«Тони Манеро»
Ещё отзывы