Нике Мартенс

Нике Мартенс
Актриса.
жанры:драма, криминал, мелодрама.
Имя на английском Nike Martens
Дата рождения 11 ноября 1985 г.
Место рождения Гамбург, Германия
Возраст 34
Первый фильм 1958
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2012 Mia and Sam Philipp Erde Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2011 Ankommen Wittmoser, Christian Драма 0.0000
2011 The Big Black Kyprianou, Mario Драма, Триллер Германия 0.0000
2011 Dating Lanzelot Rihs, Oliver Комедия Швейцария, Германия 0.0000
2010 Wo es weh tut Даниэль Краусс Драма Германия 0.0000
2010 Черная смерть Кристофер Смит Боевик, Детектив, Драма, Исторический, Приключения, Триллер, Ужасы Германия, Великобритания 6.4063
2002 Дуэт (сериал) Jörg Grünler, Кристиан Гёрлиц, Йоханнес Гризер, еще 14 Криминал Германия 0.0000
2002 Zwei Profis Klünker, Christoph Криминал Германия 0.0000
1958 Stahlnetz (сериал) Bohn, Thomas, Lauscher, Ernst Josef, Маркус Имбоден, еще 2 Криминал Германия 0.0000

Последние рецензии

«Черная смерть»
«Черная смерть»
Ещё отзывы