Лариса Малеванная

Лариса Малеванная
Советская и российская актриса театра и кино, театральный режиссёр, литератор. Народная артистка РСФСР.
Имя на английском Larisa Malevannaya (Лариса Малеванная)
Дата рождения 22 января 1939 г.
Место рождения с. Фёдоровка, Неклиновский район, Ростовская область, СССР (Россия)
Возраст 81
Первый фильм 1968
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 До скорой встречи Mahmoudieh, David Драма, Мелодрама США 3.8000
2019 Союз спасения Андрей Кравчук Военный, Драма, Исторический, Приключения Россия 6.2750
2018 Крымский мост. Сделано с любовью! Тигран Кеосаян Комедия, Мелодрама Россия 5.0000
2014 Две женщины Вера Глаголева Драма Франция, Латвия, Россия 7.5405
2013 Пандора Дмитрий Петрунь Криминал 8.0000
2013 Оттепель (сериал) Валерий Тодоровский Драма, Мелодрама Россия 7.8298
2010 Видримасгор, или История моего космоса Комедия Россия 0.0000
2010 Солнцекруг Драма Россия 0.0000
2009 Клинч Владимир Басов мл. Драма 6.0000
2008 Апостол (сериал) Николай Лебедев, Юрий Мороз, Геннадий Сидоров Боевик, Военный, Исторический Россия 7.5000
2008 Родительский день Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2007 Поводырь Александр Хван Драма, Криминал Россия 7.0000
2006 Прииск (сериал) Алексей Козлов Боевик Россия 0.0000
2003 Идиот (сериал) Владимир Бортко Драма Россия 8.6074
2002 Подружка Осень (многосерийный) Kapitsa, Kirill Мелодрама Россия, Беларусь 9.0000
2001 Чёрный ворон (сериал) Gorlov, Alexey, Андрей Кравчук, Игорь Москвитин Криминал Россия 6.2727
1993 Анкор, еще анкор! Пётр Тодоровский Драма, Комедия, Мелодрама Россия 7.1667
1989 Интердевочка Пётр Тодоровский Драма, Романтика Швеция, СССР 7.3750
1988 Моя дорогая Владимир Довгань СССР 0.0000
1980 Поздние свидания Владимир Григорьев Драма, Комедия, Романтика СССР 8.0000
1977 Легенда о Тиле Александр Алов, Владимир Наумов Приключения СССР 8.3750
1972 Гроссмейстер Сергей Микаэлян Биография, Драма, Спорт СССР 7.0000
1972 Разрешите взлёт! Анатолий Вехотко, Наталья Трощенко Драма СССР 6.0000
1969 Проводы белых ночей Юлиан Панич Драма 7.7500
1968 В день свадьбы Вадим Михайлов СССР 8.0000

Последние рецензии

«Союз спасения»
«Союз спасения»
«Идиот (сериал)»
«Крымский мост. Сделано с любовью!»
«Интердевочка»
«Оттепель (сериал)»
«Идиот (сериал)»
«Идиот (сериал)»
«Интердевочка»
«Две женщины»
Ещё отзывы