Йельда Рейно

Йельда Рейно
Имя на английском Yelda Reynaud
Дата рождения 17 января 1972 г.
Место рождения Вена, Австрия
Возраст 48
Первый фильм 1995
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2012 Brokenhearts Kardit, Helfi C.H. Драма Индонезия 0.0000
2012 Pulau hantu 3 Poernomo, Jose Ужасы Индонезия 0.0000
2007 За решеткой Драма, Криминал Турция 0.0000
2007 Жить или умереть Keevil, Tyler Боевик, Криминал, Триллер США 3.0000
2005 В ночь на 11:45 Durmus, Ercan Драма Турция 0.0000
2005 Расскажи, Стамбул! Atay, Ömür, Demirdelen, Selim, Yolcu, Yuksel, еще 2 Драма Турция 0.0000
2005 Sessiz gece Çidamli, Kartal, Эрсой Гюлер Драма Турция 0.0000
2003 Þriðja nafni Драма, Комедия, Романтика, Триллер Исландия 0.0000
2003 Kasabanin incisi Bener, Haluk Турция 0.0000
2001 Роберто Зукко Седрик Кан Биография, Драма, Криминал Швейцария, Франция 6.0000
2000 Les filles ne savent pas nager Birot, Anne-Sophie Драма, Комедия Франция 0.0000
1998 Yara Arslan, Yilmaz Драма Австрия, Швейцария, Германия 0.0000
1995 Hallo, det er Jul Bernth, Piv Семейный Дания 0.0000