Елена Валюшкина

Елена Валюшкина
Заслуженная артистка России (1995).
Имя на английском Elena Valyushkina (Елена Валюшкина)
Альтернативные имена Elena Viktorovna Valyushkina
Дата рождения 8 декабря 1962 г.
Место рождения Потсдам, ГДР
Возраст 58
Всего фильмов 21
Первый фильм 1982
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Love Комедия, Мелодрама Россия 6.2500
2020 Корни (сериал) Марк Горобец Комедия Россия 6.6667
2020 Гудбай, Америка Сарик Андреасян Драма, Комедия, Мелодрама Россия 6.1667
2020 Скрытые мотивы (сериал) Всеволод Аравин Комедия, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2020 Need хелп (сериал) Драма, Комедия Россия 0.0000
2020 Последний богатырь: Корень зла Дмитрий Дьяченко Приключения, Семейный Россия 7.0588
2019 Укрощение свекрови Владимир Басов мл. Комедия, Мелодрама, Романтика Россия 4.6667
2019 Любовницы Елена Хазанова Комедия Россия 6.6000
2019 Толя-робот (сериал) Алексей Нужный Драма, Комедия Россия 7.6667
2019 ИП Пирогова (сериал) Антон Маслов, Акаки Сахелашвили Комедия Россия 7.2857
2019 Счастье – это… Часть 2 Мелодрама, Семейный Россия 8.7500
2018 Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители Марюс Вайсберг Комедия Россия 6.1600
2018 Шахматная королева (сериал) Мария Маханько Криминал, Триллер Россия 0.0000
2018 Я худею Алексей Нужный Комедия Россия 7.1754
2018 СуперБобровы. Народные мстители Дмитрий Дьяченко Комедия, Семейный Россия 6.2000
2017 Хождение по мукам (сериал) Константин Худяков Драма Россия 5.8333
2017 Последний богатырь Дмитрий Дьяченко Комедия, Семейный, Фэнтези Россия 7.1523
2017 Бабушка лёгкого поведения Марюс Вайсберг Комедия Россия 6.0500
2017 Ночная смена Марюс Вайсберг Комедия Россия 6.8065
2017 Яна+Янко Наташа Меркулова Комедия, Семейный Россия 7.0345
2016 Давайте познакомимся Александр Кананович Мелодрама Россия 7.0000
2016 На белом коне (сериал) Борис Рабей Комедия Россия 0.0000
2016 Все о мужчинах Комедия Россия 6.0000
2016 Забудь меня, мама! (сериал) Денис Елеонский Мелодрама Россия 0.0000
2015 Выстрел (сериал) Драма, Спорт Россия 5.0000
2015 Час Сыча (сериал) Владимир Янковский Детектив Россия 0.0000
2015 Любовная сеть (сериал) Анна Легчилова Мелодрама Россия 0.0000
2014 Горько! 2 Жора Крыжовников Комедия, Приключения Россия 4.7344
2014 Любовь напрокат Комедия, Мелодрама Россия 8.2500
2013 Дурная кровь (сериал) Алеко Цабадзе Криминал, Мелодрама Россия 6.7500
2013 Ошибки любви Мария Можар Комедия, Мелодрама Россия 6.3333
2011 Универ. Новая общага (сериал) Константин Смирнов Комедия Россия 6.3455
2010 Счастье по контракту Владислав Николаев Мелодрама Россия 0.0000
2009 Черная молния Александр Войтинский, Дмитрий Киселев Боевик, Научная фантастика, Триллер 5.6812
2009 Однажды будет любовь (сериал) Дмитрий Магонов, Владислав Николаев Мелодрама Россия 0.0000
2009 Пират и пиратка (сериал) Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2006 Человек безвозвратный Екатерина Гроховская, Петр Степин Драма Россия 5.0000
1984 Формула любви Марк Захаров Комедия, Мелодрама СССР 8.4221
1982 Не хочу быть взрослым Юрий Чулюкин Детский, Комедия, Семейный СССР 8.7500

Фотографии

Последние рецензии

«Гудбай, Америка»
«Гудбай, Америка»
«ИП Пирогова (сериал)»
«Я худею»
«Любовницы»
«Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители»
«Формула любви»
«Формула любви»
«Я худею»
«Последний богатырь»
Ещё отзывы