Елена Валюшкина

Елена Валюшкина
Имя на английском Elena Valyushkina
Дата рождения 8 декабря 1962 г.
Место рождения Потсдам, ГДР (Германия)
Возраст 56
Всего фильмов 21
Первый фильм 1984
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Укрощение свекрови Владимир Басов-младший Комедия, Мелодрама, Романтика Россия 7.0000
2019 Любовницы Елена Хазанова Комедия Россия 6.5357
2019 Толя-робот (сериал) Алексей Нужный Россия 0.0000
2019 ИП Пирогова (сериал) Комедия Россия 7.2727
2019 Счастье – это… Часть 2 Мелодрама, Семейный Россия 0.0000
2018 СуперБобровы. Народные мстители Дмитрий Дьяченко Комедия, Семейный Россия 6.0909
2018 Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители Марюс Вайсберг Комедия Россия 6.2500
2018 Я худею Алексей Нужный Комедия Россия 7.2174
2017 Последний богатырь Дмитрий Дьяченко Комедия, Семейный, Фэнтези Россия 7.1581
2017 Хождение по мукам (сериал) Константин Худяков Драма Россия 5.8333
2017 Бабушка лёгкого поведения Марюс Вайсберг Комедия Россия 5.9437
2017 Ночная смена Марюс Вайсберг Комедия Россия 6.6400
2016 Давайте познакомимся Александр Кананович Мелодрама Россия 7.0000
2016 Яна+Янко Наталья Меркулова Комедия, Семейный Россия 7.0800
2016 На белом коне (сериал) Борис Рабей Комедия Россия 0.0000
2016 Все о мужчинах Комедия Россия 6.2609
2016 Забудь меня, мама! (сериал) Денис Елеонский Мелодрама Россия 0.0000
2015 Выстрел (сериал) Драма, Спорт Россия 0.0000
2015 Час Сыча (сериал) Детектив Россия 0.0000
2015 Любовная сеть (сериал) Анна Легчилова Мелодрама Россия 0.0000
2014 Горько! 2 Жора Крыжовников Комедия, Приключения Россия 4.8000
2014 Любовь напрокат Комедия, Мелодрама Россия 8.0000
2013 Ошибки любви Мария Снежная Комедия, Мелодрама Россия 6.5000
2011 Универ. Новая общага (сериал) Константин Смирнов Комедия Россия 6.3043
2009 Черная молния Александр Войтинский, Дмитрий Киселев Боевик, Научная фантастика, Триллер 5.6368
2009 Пират и пиратка (сериал) Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2006 Человек безвозвратный Екатерина Гроховская Драма 5.0000
1984 Формула любви Марк Захаров Комедия, Мелодрама СССР 8.4480

Фотографии

Последние рецензии

«Я худею»
«Любовницы»
«Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители»
«Формула любви»
«Формула любви»
«Я худею»
«Последний богатырь»
«Я худею»
«Последний богатырь»
«Последний богатырь»
Ещё отзывы