Лина Састри

Лина Састри
Имя на английском Lina Sastri
Дата рождения 17 ноября 1953 г.
Место рождения Неаполь, Италия
Возраст 66
Всего фильмов 26
Первый фильм 1978
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Неаполь под пеленой Ферзан Озпетек Триллер Италия 5.0000
2012 La scoperta dellalba Nicchiarelli, Susanna Драма Италия 0.0000
2012 Римские приключения Вуди Аллен Комедия, Мелодрама, Романтика Испания, Италия, США 7.3214
2012 Poker Generation Mingotto, Gianluca Драма Италия 0.0000
2009 Баария Джузеппе Торнаторе Драма, Комедия Франция, Италия 7.6154
2008 K. Il bandito Мартин Донован Драма Аргентина, Италия 0.0000
2007 Lascia perdere, Johnny! Фабрицио Бентивольо Биография, Комедия Италия 0.0000
2007 Viaggio in corso nel cinema di Carlo Lizzani Sette, Francesca Документальный Италия 0.0000
2005 Империя Святого Петра Base, Giulio Драма Италия 8.0000
2002 Giovani Mazzieri, Luca, Mazzieri, Marco Драма, Романтика, Семейный Италия 0.0000
2002 Stiamo bene insieme Lodiers, Indra, Sindoni, Vittorio Комедия Италия 0.0000
1999 Falkehjerte Hesselholdt, Lars Семейный Германия, Дания, Италия 0.0000
1999 Li chiamarono... briganti! Squitieri, Pasquale Драма Италия 0.0000
1996 Vite strozzate Tognazzi, Ricky Драма, Криминал Бельгия, Франция, Италия 0.0000
1996 Целлулоид Карло Лиццани Драма Италия 0.0000
1989 La famiglia Buonanotte Liconti, Carlo Комедия Канада, Италия 0.0000
1989 Luisa, Carla, Lorenza e... le affettuose lontananze Rossi, Sergio Драма Италия 0.0000
1989 Piccoli equivoci Tognazzi, Ricky Комедия, Романтика Италия 0.0000
1988 La posta in gioco Nasca, Sergio Драма Италия 0.0000
1987 Странная жизнь Джузеппе Бертолуччи Драма Италия 0.0000
1986 Дело назаретянина Дамиано Дамиани Детектив, Драма, Криминал Испания, Италия, Тунис 7.0000
1985 Скрытые секреты Джузеппе Бертолуччи Драма Италия 0.0000
1985 La donna delle meraviglie Bevilacqua, Alberto Драма Италия 0.0000
1984 Mi manda Picone Loy, Mino Комедия Италия 0.0000
1983 I Paladini: Storia darmi e damori Battiato, Franco Боевик, Приключения, Фантастика Италия, США 0.0000
1983 La vela incantata Mingozzi, Gianfranco Италия 0.0000
1980 Café Express Loy, Nanni Комедия Италия 0.0000
1978 Ecce bombo Нанни Моретти Комедия Италия 0.0000

Последние рецензии

«Баария»
«Римские приключения»
«Баария»
«Римские приключения»
«Римские приключения»
«Баария»
Ещё отзывы